Einfache Suche

Einfache Textsuche innerhalb eines Kontos, einer Kampagne oder einer Anzeigengruppe

1. Geben Sie den Text in das Suchfeld über der Datenansicht oder im Navigationsbereich über dem Titel der Typliste ein, um nach dieser Typliste zu suchen.
  2. Wählen Sie in der Baumansicht des Kontos den Kontonamen bzw. eine bestimmte Kampagne oder Anzeigengruppe aus, in der Sie suchen möchten.
  3. In der Datenansicht sehen Sie nun nur die Elemente, die Ihrer Suche entsprechen.
  4. Wenn Sie alle Elemente aufrufen möchten, die im Konto enthalten sind, klicken Sie zum Löschen des Inhalts im Suchfeld auf das X.

Mehrere Suchkriterien verwenden

Geben Sie die erste Suchanfrage ein und drücken Sie die Eingabetaste. Sie können gegebenenfalls noch eine zweite Suchanfrage eingeben, die auch auf Ihre Ergebnisse angewendet wird.

Beispiele

• Suche nach Textanzeigen: Wenn Sie in Kampagne Nr. 2 nach erweiterten Textanzeigen suchen möchten, die den Begriff "Schuhe" enthalten, geben Sie "Schuhe" in das Suchfeld ein. Wählen Sie anschließend in der Baumansicht Kampagne Nr. 2 aus, klicken Sie auf Anzeigen und dann auf den Tab Text. Ihre Textanzeige kann nur gefunden werden, wenn Sie einen Feldnamen auswählen.
  • Suche nach Bildanzeigen: Wenn Sie im gesamten Konto nach einer Bildanzeige suchen möchten, geben Sie die Bild-URL ein. Wählen Sie dann in der Baumansicht den Kontonamen aus, Klicken Sie auf Anzeigen und anschließend auf den Tab Bild.

Klicken Sie auf das Symbol für das Suchmenü Search und wählen Sie Filter aus dem Drop-down-Menü aus, um die Suchergebnisse einzugrenzen. In der erweiterten Suche können Sie auswählen, wo genau in Ihrem Konto gesucht werden soll, und die Suchart angeben. Dann können Sie die Elemente, die Ihrer Suche entsprechen, aufrufen und bearbeiten oder entfernen.