Vista geral da navegação

Comece com uma vista geral da interface do Editor do Google Ads.

1. Menu da app: no Windows, o menu da app encontra-se na parte superior da interface do Editor do Google Ads.
    No Mac OS, o menu da app encontra-se na parte superior do ecrã:
  2. Barra de ferramentas: a barra de ferramentas encontra-se na parte superior do Editor do Google Ads. Utilize os botões para abrir ou adicionar uma conta, transferir alterações recentes, verificar ou publicar alterações no Google Ads e ver estatísticas da conta.
  3. Vista de árvore: utilize a vista de árvore, também conhecida como a árvore da conta, para selecionar ou pesquisar a conta, a campanha ou o grupo de anúncios que pretende ver ou editar. Clique na seta junto ao nome da conta ou a qualquer campanha para a expandir ou reduzir.
  4. Lista de tipos de elemento: clique num item da lista de tipos de elemento para visualizar ou pesquisar dados da conta, da campanha ou do grupo de anúncios selecionado. Por exemplo, selecione uma campanha na vista de árvore e, em seguida, selecione Palavras-chave na lista de tipos de elemento para ver as palavras-chave dessa campanha na vista de dados.
  5. Vista de dados: a vista de dados apresenta o conteúdo da sua conta, campanha ou grupo de anúncios. O conteúdo da vista de dados muda consoante o que selecionou na vista de árvore e na lista de tipos de elemento.
  6. Painel de edição: quando seleciona uma linha na vista de dados, pode editá-la no painel de edição ou ao escrever diretamente na linha selecionada. Clique no ícone Abrir em nova (separar) para abrir o painel de edição como uma janela flutuante. Pode redimensionar o painel para tornar mais colunas visíveis na vista de dados.

Pode criar mais espaço para ver e editar as informações da sua conta ao reduzir um ou mais dos painéis de edição na interface do Editor do Google Ads.