Definir ajustes de lance por dispositivo em grupos de anúncios ou campanhas

Para alterar seus lances para quando seus anúncios forem exibidos em computadores, tablets e celulares, você pode especificar um ajuste de lance correspondente ao tipo de dispositivo no nível da campanha ou do grupo de anúncios.

Se você definir um ajuste de lance por dispositivo no nível da campanha e do grupo de anúncios em uma única campanha, o ajuste de lance por dispositivo no nível do grupo de anúncios será usado para determinar seu lance. No entanto, se o ajuste de lance por dispositivo no nível da campanha for de -100%, o ajuste de lance por dispositivo no nível do grupo de anúncios não será usado.

Definir ajustes de lance por dispositivo

1. Em Campanhas ou Grupos de anúncios, selecione as campanhas ou os grupos de anúncios que você deseja modificar.
  2. Em "Ajuste de lance por dispositivo", no painel de edição, insira um valor para "Computador", "Smartphone" e "Tablet" de -90% a +900%. Você também pode incluir -100% para desativar a exibição dos anúncios das campanhas ou dos grupos de anúncios selecionados em um tipo de dispositivo.
    • Ao importar ajustes de lance em massa, não é necessário incluir o sinal de porcentagem (%). Por exemplo, um ajuste de +90% pode ser representado pelo número 90.
Um ajuste de lance de -90% reduz o lance em 90%, ou seja, para 10% do lance original. Do mesmo modo, +900% aumenta o lance por dispositivo para dez vezes o valor original. Por exemplo, suponha que o lance do seu grupo de anúncios seja de R$ 2,00 e a campanha tenha um ajuste de lance por dispositivo de -50%. Quando os anúncios desse grupo forem veiculados nesses dispositivos, o lance será reduzido para R$ 1,00.