Segmentação por tópicos no Google Ads Editor

O Google Ads Editor 1.8 é compatível com as atualizações mais recentes da segmentação por público-alvo. As versões anteriores do Google Ads Editor não serão compatíveis com os novos métodos de segmentação. Para evitar erros ao fazer o download, visualizar e atribuir seus públicos-alvo, é recomendável fazer upgrade para o Google Ads Editor 1.8.

Com a segmentação por tópicos no Google Ads, você pode exibir seu anúncio em várias páginas relacionadas adicionando uma única segmentação por tópico à sua campanha. Por exemplo, exiba seu anúncio em várias páginas da Web sobre esportes adicionando a segmentação por tópico "Esportes" à sua campanha.

Para adicionar tópicos no Google Ads Editor, vá até Canais. Os tópicos devem seguir este formato geral:

PrefixIDTarget

A tabela abaixo mostra uma explicação da fórmula.

Para esta parte da fórmula... Use... Observações
Prefix Um destes: topic, category, docvertical O uso de letras maiúsculas não faz diferença. Por exemplo, você pode usar TOPIC ou topic com o mesmo resultado.
: Use uma ou mais ocorrências de dois pontos, com ou sem espaços.
ID Código de tópico numérico, como 3 Veja uma lista de códigos de tópicos.
Target O tópico segmentado, como Artes e entretenimento Se o caminho do tópico tiver mais de uma parte, use colchetes angulares para separá-los, como: Artes e entretenimentos > Filmes

Por exemplo, insira o tópico a seguir para segmentar páginas da Web relacionadas a filmes:

Topic:34:Arts & Entertainment > Movies

Se você alterasse o prefixo e os separadores, teria o mesmo resultado:

Topic::34::Arts & Entertainment > Movies
CATEGORY:34:Arts & Entertainment > Movies
docvertical :: 34 :: Arts & Entertainment > Movies

Você pode omitir o ID ou a segmentação, mas não ambos. Cada um destes exemplos resulta na mesma segmentação, conforme o exemplo acima.

Topic:34
Topic:Arts & Entertainment > Movies

Se houver conflito entre o ID e a segmentação, o Google Ads Editor ignorará a segmentação. No exemplo a seguir, você adicionaria o tópico "Filmes":

Topic:34:nonsense topic

Para saber como adicionar canais (incluindo segmentações por tópicos) no Google Ads Editor, acesse estes artigos: