Disinstallare Google Ads Editor

Windows

Per disinstallare Google Ads Editor, procedi nel seguente modo:

1. Dal menu Start, seleziona Pannello di controllo o Impostazioni > Pannello di controllo.
  2. Seleziona Programmi e funzionalità.
  3. Fai clic su Google Ads Editor, quindi su Disinstalla. Ripeti questo passaggio per ogni copia di Google Ads Editor, se ne vedi più di una.
  4. Per disinstallare completamente Google Ads Editor, puoi anche rimuovere la cartella e il file indicati di seguito. In questo modo, eliminerai tutti i dati memorizzati in Google Ads Editor e creerai una nuova istanza di Google Ads Editor che verrà eventualmente installata in futuro.

Windows 7, Windows 8 o Windows 10:
    C:\Users\[username]\AppData\Roaming\Google\Google-Google Ads-Editor.ini
    C:\Users\[username]\AppData\Local\Google\Google-Google Ads-Editor

Mac

Per disinstallare Google Ads Editor, procedi nel seguente modo:

1. Apri il Finder.
  2. Apri la cartella Applicazioni.
  3. Trova l'icona di Google Ads Editor.
  4. Sposta l'icona nel cestino.
  5. Per disinstallare completamente Google Ads Editor, puoi anche rimuovere la cartella e il file indicati di seguito. In questo modo, eliminerai tutti i dati memorizzati in Google Ads Editor e creerai una nuova istanza di Google Ads Editor che verrà eventualmente installata in futuro.

~/Library/Application Support/Google/Google-Google Ads-Editor
    ~/.config/Google/Google-Google Ads-Editor.ini

Se la cartella della libreria non è visibile, premi Comando+Maiusc+G, digita ~/Library e fai clic su Vai.