Desinstalar Google Ads Editor

Windows

Para desinstalar Google Ads Editor, sigue estos pasos:

1. En el menú Inicio, selecciona Panel de control o Configuración > Panel de control.
  2. Selecciona Programas y funciones.
  3. Haz clic en Google Ads Editor y, luego, selecciona Desinstalar. Si ves que se han instalado varias copias del programa, repite este paso para desinstalarlas todas.
  4. Para desinstalar por completo Google Ads Editor, también puedes eliminar la carpeta y el archivo que se indican más abajo. De esta manera, se borrarán todos los datos almacenados en Google Ads Editor y podrás instalar una nueva versión de esta herramienta (si decides volver a instalarla en el futuro).

Windows 7, Windows 8 o Windows 10:
    C:\Users\[nombre de usuario]\AppData\Roaming\Google\Google-Google Ads-Editor.ini
    C:\Users\[nombre de usuario]\AppData\Local\Google\Google-Google Ads-Editor

Mac

Para desinstalar Google Ads Editor, sigue estos pasos:

1. Abre Finder.
  2. Abre la carpeta Aplicaciones.
  3. Busca el icono de Google Ads Editor.
  4. Muévelo a la papelera.
  5. Para desinstalar por completo Google Ads Editor, también puedes eliminar la carpeta y el archivo que se indican más abajo. De esta manera, se borrarán todos los datos almacenados en Google Ads Editor y podrás instalar una nueva versión de esta herramienta (si decides volver a instalarla en el futuro).

~/Library/Application Support/Google/Google-Google Ads-Editor
    ~/.config/Google/Google-Google Ads-Editor.ini

Si la carpeta Library no está visible, pulsa Comando + Mayús + G, escribe ~/Library y haz clic en Ir.