Actualizar a la versión más reciente

El Editor de Google Ads busca actualizaciones cuando se inicia y también mientras se está ejecutando, para que no tenga que descargar nada manualmente para actualizar.

Si hay una actualización para la que no es necesario descargar de nuevo los datos de la cuenta, esta instalará en segundo plano o bien se mostrará un aviso (si la actualización se detecta mientras se está ejecutando el Editor de Google Ads). En las actualizaciones en las que sea necesario volver a descargar los datos de la cuenta se le avisará siempre de que hay una nueva versión. En el aviso se le preguntará si desea cambiar a la nueva versión y, si no se requiere descargar de nuevo la información de la cuenta, se le notificará esta circunstancia.

Si es necesario volver a descargar la información, no se eliminarán los cambios no publicados al realizar la instalación. Si tiene cambios en la versión actual, para cada cuenta se le pedirá que importe los cambios tras descargar la cuenta en la nueva versión.