Upgrade auf die neueste Version

Wenn Sie den Google Ads Editor öffnen und ausführen, wird regelmäßig nach Updates gesucht. Zum Ausführen eines Upgrades ist also kein manueller Download erforderlich.

Wenn ein Update verfügbar ist, für das Sie Ihre Kontodaten nicht erneut herunterladen müssen, kann dieses Update im Hintergrund installiert werden. Alternativ wird ein Hinweis angezeigt, wenn das Update während der Ausführung des Google Ads Editors gefunden wird. Erfordert ein Update das erneute Herunterladen Ihrer Kontodaten, werden Sie stets darauf hingewiesen, dass eine neue Version verfügbar ist. Dabei werden Sie gefragt, ob Sie zur neuen Version wechseln möchten. Außerdem wird mitgeteilt, wenn Sie Ihre Kontodaten nicht erneut herunterladen müssen.

Wenn die Daten erneut heruntergeladen werden müssen, werden nicht hochgeladene Änderungen durch die Installation des Updates nicht entfernt. Wenn Änderungen in der aktuellen Version hochgeladen wurden, werden Sie einmal pro Konto dazu aufgefordert, die Änderungen nach dem Herunterladen der Kontodaten in die neue Version zu importieren.