Den Google Ads Editor herunterladen und installieren

Der Google Ads Editor ist eine kostenlose Anwendung zum Verwalten von Google Ads-Kampagnen. Die Installation dauert nur einige Sekunden. Laden Sie als Erstes den Google Ads Editor für Ihr Betriebssystem herunter. Systemanforderungen aufrufen

Nach der Installation besteht der nächste Schritt darin, ein Google Ads-Konto herunterzuladen. Es empfiehlt sich außerdem, die Übersicht über den Vorgang zu lesen.

Aktuelle Windows-Version: 1.3
Aktuelle Mac-Version: 1.3

Hinweis:

Für die Versionen 1.3 und höher für Windows ist ein 64-Bit-Betriebssystem erforderlich. Die neue Google Ads Editor-Version ist nicht mit 32-Bit-Windows-Systemen kompatibel.