Qual è il grado di sicurezza delle informazioni del mio account con AdWords Google Ads?

Google si impegna a rispettare la privacy dei suoi inserzionisti e dei suoi utenti. Per questo motivo, tutelare la sicurezza e la riservatezza dei dati che fornisci a Google rappresenta per noi un impegno prioritario.

Le informazioni del suo account sono crittografate e protette con un firewall e, per garantire la sicurezza delle interazioni tra gli inserzionisti e il sistema Google Ads, Google utilizza la tecnologia basata sullo standard SSL (Secure Socket Layer).

Quando scarichi Google Ads Editor, Google assegna alla tua copia del software un identificatore univoco, che viene da noi utilizzato per esaminare il software e rilevare eventuali attività sospette nell'account, ad esempio un accesso non autorizzato.

Quando non esegui il download dei dati dell'account, il caricamento delle modifiche o il controllo degli aggiornamenti (all'avvio oppure dopo 25 ore di utilizzo continuo), Google Ads Editor è offline.

Per ulteriori informazioni, consulta le Norme sulla privacy.