Segmentação por localização

Resolver localizações

As localizações escritas ou coladas recentemente são consideradas "não resolvidas" no AdWords Editor até as resolver mediante a confirmação do destino pretendido. Por exemplo, se introduzir Lisboa, o AdWords Editor não sabe ainda se pretende segmentar a cidade de Lisboa, a área metropolitana de Lisboa ou outra opção. O AdWords Editor mostra um aviso amarelo junto às localizações não resolvidas até efetuar uma das ações seguintes:

• Utilize Editar/encontrar localização no separador Localizações para pesquisar e confirmar a localização selecionada (recomendado).
  • Verifique as localizações mediante Verificar alterações ou Verificar localizações no separador Localizações.
  • Publique as suas alterações.

A primeira opção é a mais fiável porque lhe permite rever cada localização antes de a adicionar. Nas restantes duas opções (verificar ou publicar alterações), o AdWords Editor atribui automaticamente uma localização e poderá não escolher a localização pretendida. Utilizemos o exemplo acima: o AdWords Editor poderá selecionar a cidade de Lisboa quando o que pretendia era segmentar a área metropolitana.