Geografische Ausrichtung

Standorte auflösen

Neu eingegebene oder eingefügte Standorte gelten im AdWords Editor als "nicht aufgelöst", bis sie von Ihnen durch die Bestätigung des ausgesuchten Ziels aufgelöst werden. Beispiel: Bei Eingabe von München kann der AdWords Editor nicht genau erkennen, ob Sie Ihre Anzeige auf die Stadt München, den Großraum München oder ein anderes Gebiet ausrichten möchten. Im AdWords Editor wird ein gelbes Warnsymbol neben dem nicht aufgelösten Standort angezeigt, bis Sie eine der folgenden Aktionen ausführen:

• Verwenden Sie auf dem Tab "Zielregionen" die Option Standort bearbeiten bzw. suchen, um den gewünschten Standort zu suchen und zu bestätigen (empfohlen).
  • Überprüfen Sie die Standorte auf dem Tab "Zielregionen" mithilfe der Optionen Änderungen überprüfen und Standorte überprüfen.
  • Laden Sie Ihre Änderungen hoch.

Bei der ersten Option erzielen Sie die größte Genauigkeit, denn Sie können jeden Standort überprüfen, bevor Sie ihn hinzufügen. Bei den anderen beiden Optionen (Änderungen überprüfen oder hochladen) weist der AdWords Editor automatisch einen Standort zu und wählt möglicherweise nicht den von Ihnen gewünschten Standort aus. In unserem obigen Beispiel wählt der AdWords Editor möglicherweise die Stadt München aus, obwohl Sie Ihre Anzeige auf den Großraum München ausrichten wollten.