Ajouter ou remplacer plusieurs annonces

Utilisez l'outil Effectuer des modifications multiples pour ajouter ou remplacer des annonces dans vos campagnes, en quelques étapes seulement. Pour obtenir des instructions détaillées relatives à un type d'annonce particulier, reportez-vous aux articles ci-dessous.

Important : Depuis le 31 janvier 2017, vous ne pouvez créer et modifier des annonces textuelles que par le biais du format d'annonce textuelle grand format. Vos annonces textuelles standards existantes continuent d'être diffusées en même temps que les annonces textuelles grand format, mais vous ne pouvez plus en modifier le contenu. Toutefois, vous pourrez toujours les mettre en veille et les activer. Si votre annonce textuelle standard a été créée avant le 31 janvier 2017 et n'a pas encore été approuvée, elle sera quand même examinée. Nous vous recommandons vivement de prendre les mesures nécessaires pour adopter les annonces textuelles grand format.