Modificare gli annunci

Importante: a partire dal 31 gennaio 2017, potrai creare e modificare annunci di testo solo utilizzando il formato di annuncio di testo espanso. Gli annunci di testo standard esistenti continueranno a essere pubblicati accanto agli annunci di testo espansi, ma non potrai modificarne i contenuti. Potrai ancora metterli in pausa e attivarli. Se un annunci di testo standard è stato creato prima del 31 gennaio 2017 ed è ancora in attesa di approvazione, verrà comunque sottoposto a revisione. Ti invitiamo fortemente a prendere le misure necessarie per passare dagli annunci di testo standard al nuovo formato esteso.

Puoi modificare i tuoi annunci direttamente selezionando Annunci nell'elenco dei tipi e poi scegliendo il tipo di annunci che desideri visualizzare. Questi annunci appariranno nella visualizzazione dati, dove è possibile modificarli direttamente o utilizzare lo strumento "Apporta più modifiche" per implementare diverse modifiche contemporaneamente. Per istruzioni dettagliate, consulta i seguenti articoli.