Criar um novo anúncio

Importante: desde 31 de janeiro de 2017, você só pode criar e editar anúncios de texto usando o formato de anúncios de texto expandidos. Os anúncios de texto padrão existentes continuam sendo veiculados, mas não será possível modificar o conteúdo deles. Você ainda poderá pausá-los e ativá-los. Se seu anúncio de texto padrão tiver sido criado antes de 31 de janeiro de 2017 e ainda estiver aguardando aprovação, ele será revisado. É altamente recomendável atualizar seus anúncios de texto padrão para o novo formato expandido.

Para criar um novo anúncio, siga estas etapas:

1. Na visualização em árvore, selecione o grupo de anúncios que você quer editar.
  2. Adicione seu novo anúncio de uma destas maneiras:
    • Selecione Anúncios na lista de tipos, escolha o tipo do anúncio que você quer criar e, em seguida, clique no botão Adicionar na visualização de dados associada a esse tipo de anúncio.
    • Use o menu Dados > Adicionar novo... para selecionar o novo tipo de anúncio.
  3. Insira as informações necessárias para seu tipo de anúncio selecionado.

Para informações detalhadas sobre como adicionar um tipo de anúncio específico, use os links abaixo:

Formatos de anúncio do Gmail na União Europeia (UE), na Noruega, em Liechtenstein e na Suíça

O Google fez alterações nos formatos de anúncios do Gmail na União Europeia, na Noruega, em Liechtenstein e na Suíça, oferecendo uma aparência nova e moderna. A mudança ajusta o posicionamento e o design do anúncio em alguns países para aprimorar a estética e a transparência.

Exemplos de formato

Do ponto de vista do espectador, essa alteração é discreta e ajusta o posicionamento e o design dos anúncios em alguns países por motivos estéticos e de transparência.

Formato para dispositivos móveis

Ilustração sobre como os anúncios do Gmail aparecem em dispositivos móveis.

Formato para computadores

Ilustração sobre como os anúncios do Gmail aparecem em dispositivos desktop.