Experimentos de campanha no Google Ads Editor

Você pode gerenciar os experimentos de campanha do Google Ads no Google Ads Editor das seguintes maneiras:

• Faça o download dos experimentos de campanha do Google Ads.
  • Aplique e edite o status de um experimento ("Somente controle", "Somente experimental", "Controle e experimental") no nível do grupo de anúncios, do anúncio ou da palavra-chave.
  • Aplique e edite os seguintes multiplicadores de lance no nível do grupo de anúncios: CPC (custo por clique) máximo padrão, CPC máximo da Rede de Display ou CPM (custo por mil impressões) máximo.
  • Aplique e edite multiplicadores de lance de CPC máximo no nível da palavra-chave.
  • Importe e exporte o status do experimento e dos multiplicadores de lance.

Para criar, pausar ou remover um experimento ou exibir estatísticas segmentadas de controle e experimento, faça login no Google Ads.

Veja a seguir algumas observações sobre como gerenciar experimentos de campanha no Google Ads Editor:

• Os multiplicadores de lances precisam corresponder à estratégia de lances da campanha. Por exemplo, uma campanha de CPC pode ter multiplicadores de lance de CPC e nenhum multiplicador de CPM.
  • Embora o Google Ads Editor permita editar estratégias de lances para a maioria das campanhas, dos grupos de anúncios e das palavras-chave, não é possível editar estratégias de lances em campanhas com experimentos.
  • Se você copiar ou exportar itens de campanhas com experimentos e colá-los em uma campanha não experimental ou uma campanha com uma estratégia de lances diferente, os multiplicadores de lance serão removidos com os valores de status do experimento, por exemplo, "Somente controle" e "Somente experimental".
  • Evite fazer alterações nas campanhas originais e experimentais ao mesmo tempo, quando os experimentos ativados para sincronização estiverem ativados no Google Ads Editor.

Na Central de Ajuda do Google Ads, você encontra mais informações sobre experimentos de campanha, inclusive como configurar um experimento.

Editar lances experimentais

Para adicionar ou editar lances experimentais de grupos de anúncios e palavras-chave no Google Ads Editor, siga estas etapas:

1. Selecione Grupos de anúncios ou Palavras-chave.
  2. Na "Visualização de Dados", selecione os grupos de anúncios ou palavras-chave que serão editados. Para encontrar palavras-chave ou grupos de anúncios específicos na sua conta, use o menu "Visualizar" ou a pesquisa avançada.
  3. Abra o painel "Lance experimental" abaixo de "Visualização de dados".
  4. No painel Lance experimental, edite os lances e os multiplicadores de lance dos grupos de anúncios ou palavra-chave selecionados.