Esperimenti sulle campagne in Google Ads Editor

Puoi gestire gli esperimenti sulle campagne Google Ads in Google Ads Editor nei seguenti modi:

• Scaricare gli esperimenti sulle campagne Google Ads esistenti.
  • Applicare e modificare lo stato di un esperimento (solo controllo, solo esperimento, controllo ed esperimento) a livello di gruppo di annunci, annuncio o parola chiave.
  • Applicare e modificare i seguenti moltiplicatori di offerte a livello di gruppo di annunci: CPC massimo predefinito, CPC massimo della Rete Display o CPM massimo.
  • Applicare e modificare i moltiplicatori di offerta CPC massimo a livello di parola chiave.
  • Importare ed esportare i moltiplicatori di offerta e gli stati degli esperimenti.

Per creare, mettere in pausa o rimuovere un esperimento oppure per visualizzare le statistiche segmentate per i gruppi di sperimentazione e controllo, accedi a Google Ads.

Di seguito sono riportate alcune note sulla gestione degli esperimenti sulle campagne in Google Ads Editor:

• I moltiplicatori di offerta devono corrispondere alla strategia di offerta della campagna. Ad esempio, una campagna CPC può avere solo moltiplicatori di offerta CPC e non moltiplicatori CPM.
  • Sebbene Google Ads Editor consenta di modificare le strategie di offerta per la maggior parte delle campagne, dei gruppi di annunci e delle parole chiave, non è possibile modificare le strategie di offerta nelle campagne con esperimenti.
  • Se copi o esporti elementi dalle campagne con esperimenti e li incolli in una campagna di prova o con una strategia di offerta diversa, i moltiplicatori di offerta vengono rimossi insieme ai valori di stato dell'esperimento, ad esempio solo controllo e solo esperimento.
  • Evita di modificare contemporaneamente sia alle campagne originali che a quelle di prova se sono attivi esperimenti abilitati per la sincronizzazione in Google Ads Editor.

Nel Centro assistenza Google Ads puoi scoprire di più a proposito degli esperimenti sulle campagne, nonché imparare a impostare un esperimento.

Modificare le offerte sperimentali

Per aggiungere o modificare le offerte sperimentali per i gruppi di annunci e le parole chiave in Google Ads Editor:

1. Seleziona Gruppi di annunci o Parole chiave.
  2. Nella "Visualizzazione dati", seleziona i gruppi di annunci o le parole chiave da modificare. Per trovare gruppi di annunci o parole chiave specifici nel tuo account, utilizza il menu Visualizza o la ricerca avanzata.
  3. Espandi il riquadro "Offerta sperimentale" sotto "Visualizzazione dati".
  4. Nel riquadro "Offerta sperimentale", modifica le offerte e i moltiplicatori di offerta per i gruppi di annunci o le parole chiave che hai selezionato.