Experimentos de campaña en Google Ads Editor

Puedes gestionar los experimentos de campaña de Google Ads en Google Ads Editor de las siguientes formas:

• Descarga los experimentos de campaña de Google Ads.
  • Aplica y modifica un estado del experimento (por ejemplo, "Solo control", "Solo experimento", "Control y experimento") en el grupo de anuncios, en los anuncios o en las palabras clave.
  • Aplica y modifica los siguientes multiplicadores de pujas del grupo de anuncios: CPC máximo predeterminado, CPC máximo de la Red de Display o CPM máximo.
  • Aplica y modifica los multiplicadores de pujas de CPC máximo de palabra clave.
  • Importa y exporta los estados de experimento y los multiplicadores de pujas.

Para crear, pausar o eliminar un experimento, o para mostrar estadísticas segmentadas de experimentos y de control, inicia sesión en Google Ads.

A continuación, te presentamos algunos consejos sobre cómo gestionar los experimentos de campaña en Google Ads Editor:

• Los multiplicadores de pujas deben corresponderse con la estrategia de puja de la campaña. Por ejemplo, una campaña de CPC solo puede tener multiplicadores de pujas de CPC, no multiplicadores de CPM.
  • Aunque con Google Ads Editor puedes modificar las estrategias de puja para la mayoría de campañas, grupos de anuncios y palabras clave, no se pueden modificar las estrategias de puja en campañas con experimentos.
  • Si copias o exportas elementos de campaña con experimentos y los pegas en una campaña que no tenga experimentos o en una campaña con una estrategia de puja distinta, se eliminarán los multiplicadores de pujas, junto con los valores de estado de experimento, por ejemplo, "Solo control" y "Solo experimento".
  • Evita hacer cambios en las campañas originales y en las experimentales a la vez si está habilitada la sincronización de experimentos en Google Ads Editor.

En el Centro de Ayuda de Google Ads, puedes obtener más información sobre los experimentos de campaña y sobre cómo configurar un experimento.

Modificar pujas experimentales

Para añadir o modificar pujas experimentales de grupos de anuncios y palabras clave en Google Ads Editor, sigue estos pasos:

1. Selecciona Grupos de anuncios o Palabras clave.
  2. En la vista "Datos", selecciona los grupos de anuncios o las palabras clave que quieras editar. Para encontrar grupos de anuncios o palabras clave específicos en tu cuenta, usa el menú "Ver" o la búsqueda avanzada.
  3. Despliega el panel "Puja experimental" que aparece debajo de la vista "Datos".
  4. En el panel "Puja experimental", modifica las pujas y los multiplicadores de pujas de las palabras clave o de los grupos de anuncios seleccionados.