Versión 2.6 de Google Ads Editor

Novedades de Google Ads Editor

En esta página tienes información sobre las nuevas funciones y otras novedades de la versión 2.6 de Google Ads Editor de febrero del 2024. Google Ads Editor está disponible para versiones de 64 bits de Windows 10 (o versiones posteriores) y macOS 11 (o versiones posteriores). Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

En esta página:

Nuevas funciones

Migración de los anuncios de display de Google a Máximo rendimiento

Google Ads Editor ahora permite migrar campañas de display a Máximo rendimiento.

Migración a Máximo rendimiento con experimentos

Como novedad y mejora, Google Ads Editor ahora permite crear y gestionar experimentos en Máximo rendimiento. Puedes usar esta función para comparar el rendimiento de una campaña Máximo rendimiento con uno o varios tipos de campaña distintos. Se ha añadido compatibilidad con la migración de los anuncios de display a Máximo rendimiento. Además, podrás crear experimentos para comparar el rendimiento de las campañas.

Campos sugeridos para la recomendación "Añade anuncios adaptables de display"

Ahora puedes ver los campos recomendados al aplicar la recomendación "Añade anuncios adaptables de display" en Google Ads Editor. Ahora, con la recomendación "Añade anuncios adaptables de display", se crea un anuncio con texto e imágenes rellenados automáticamente.

Estrategia de puja de CPM de reserva

Google Ads Editor ahora admite la estrategia de puja Coste por cada mil impresiones (CPM) de reserva, que es similar a la estrategia CPM objetivo. La mayoría de las campañas que admiten la estrategia CPM objetivo, excepto las campañas secuenciales de vídeo, tienen la opción de migrar una sola vez a la estrategia CPM de reserva. La versión 2.6 de Google Ads Editor no permite pasar de la estrategia CPM de reserva a CPM objetivo.

Anuncios de vídeo adaptables con varios recursos

Google Ads Editor ahora admite anuncios con varios recursos en las campañas de vídeo. Puedes añadir hasta 5 vídeos, títulos, títulos largos, descripciones y llamadas a la acción en cada anuncio de vídeo adaptable.

En pausa por el sistema

Google Ads Editor ahora permite filtrar por varios motivos de "En pausa por el sistema". Uno de los posibles motivos es "Error del sistema", que puede ocurrir al copiar y pegar un grupo de anuncios en el frontend y que no se haya podido copiar y pegar correctamente. También puede deberse a que determinados criterios a nivel de grupo de anuncios dejen de estar disponibles y se retiren automáticamente de los grupos de anuncios. Esta función también te permite revisar y, posiblemente, habilitar en bloque los grupos de anuncios en pausa cuando sea necesario.

Audiencias insertadas

Google Ads Editor ahora admite audiencias insertadas en grupos de recursos y de anuncios. En lugar de vincular una audiencia con nombre compartida de la biblioteca, ahora se pueden aprovechar las señales demográficas y de audiencia directamente en el grupo de anuncios o de recursos.

Configuración de la medición externa

Ahora puedes ver la configuración de la medición externa a nivel de cuenta y hacer cambios a nivel de campaña. Los cambios se aplican a las campañas de vídeo.

Funciones obsoletas

Campañas locales

Las campañas locales están obsoletas y ya no se admiten en Google Ads Editor. Se han eliminado todas las campañas locales y ya no puedes crear más.

Recursos de imagen antiguos

Todos los recursos de imagen antiguos basados en feeds se han migrado a recursos mejorados. Las vistas "Extensiones de imagen" de Google Ads Editor ya no están disponibles, y los recursos mejorados ahora se encuentran en "Recursos de imagen".