Google Ads Editor versione 2.5

Novità di Google Ads Editor

Per saperne di più sulle nuove funzionalità e sugli aggiornamenti della versione 2.5 di Google Ads Editor, consulta le relative note di rilascio di ottobre 2023. Google Ads Editor è disponibile per Windows 7 o versioni successive e per MacOS 11 o versioni successive. Scarica l'ultima versione di Google Ads Editor

Nuove funzionalità

URL dell'app per gli annunci per l'installazione di app

Ora puoi utilizzare il campo URL dell'app per aggiungere link diretti all'app per gli annunci per l'installazione di app, come per gli annunci di coinvolgimento in app.

Asset creati automaticamente in Efficacia dell'annuncio per gli annunci adattabili della rete di ricerca

In Efficacia dell'annuncio per gli annunci adattabili della rete di ricerca verranno presi in considerazione gli asset creati automaticamente per garantire risultati accurati.

Origine asset nel report sugli asset

La colonna "Origine asset" è ora disponibile per i report sugli asset a livello di canale, gruppo di asset e annuncio. Questa colonna ti consente di distinguere gli asset creati automaticamente da quelli forniti dall'inserzionista.

Campi aggiuntivi negli annunci di prodotto discovery

Gli annunci di prodotto discovery ora supportano i seguenti campi aggiuntivi:

• Video
  • Titolo lungo
  • Percorso 1
  • Percorso 2

Annunci video in-feed

Editor ora supporta gli annunci video in-feed nelle campagne discovery. Gli annunci di questo tipo includono sia gli annunci discovery sia gli annunci display adattabili.

Modalità di testo per la selezione dei video

Ora puoi passare dal selettore video alla modalità di testo e viceversa nella raccolta di asset video. In Editor v2.4, veniva utilizzato un selettore video per selezionare i video da aggiungere agli annunci. Nella modalità di testo, ora puoi inserire ID video non elaborati per selezionare i video.

Corrispondenza generica a livello di campagna

Editor ora supporta l'impostazione della campagna con parole chiave a corrispondenza generica. Se l'opzione è attivata per una campagna, è possibile aggiungere solo parole chiave a corrispondenza generica. Le parole chiave a corrispondenza non generica esistenti diventeranno parole chiave a corrispondenza generica.

Campagne per visualizzazioni video

Editor ora supporta le campagne per visualizzazioni video, ovvero campagne video con una strategia di offerta basata su CPV target e annunci video multiformato.

Temi di ricerca nelle campagne Performance Max

Editor ora supporta i temi di ricerca nelle campagne Performance Max. I temi di ricerca consentono di fornire all'IA di Google informazioni preziose sulle ricerche dei clienti e sugli argomenti che generano conversioni per la tua attività.

Strumento Sostituisci testo per i gruppi di prodotti

Ora puoi utilizzare lo strumento Sostituisci testo per sostituire parti di testo in tutti i componenti di un gruppo di prodotti. Ad esempio, questo strumento può essere utilizzato per correggere rapidamente il nome di un brand che è stato ripetutamente digitato in modo errato, indipendentemente da dove viene visualizzato nell'insieme dei gruppi di prodotti.

Targeting per dispositivo nelle campagne discovery

Nelle campagne discovery ora puoi attivare il targeting per operatore di telefonia mobile e gli aggiustamenti delle offerte per dispositivo a livello di campagna per computer, dispositivi mobili, tablet e TV. Per gli aggiustamenti delle offerte, gli unici aggiustamenti consentiti sono 0% e -100%.

Impostazioni del brand per le campagne Performance Max e sulla rete di ricerca

Editor ora supporta le impostazioni del brand per le campagne sulla rete di ricerca e Performance Max, in particolare:

• Limitazioni del brand per la rete di ricerca
  • Esclusioni dei brand per Performance Max

Funzionalità relative agli annunci dinamici della rete di ricerca nelle campagne Performance Max

Editor ora supporta le funzionalità relative agli annunci dinamici della rete di ricerca nelle campagne Performance Max, tra cui:

• Aggiunta di annunci dinamici della rete di ricerca alle campagne Performance Max
  • Specifica dei feed di pagine da utilizzare nelle campagne Performance Max
  • Supporto del targeting delle pagine web per i gruppi di asset

Controlli dei formati degli annunci per le campagne di copertura video

Ora puoi scegliere i formati degli annunci da mostrare per le campagne di copertura video, tra cui:

• Annunci in-stream
  • Annunci in-feed
  • Annunci di Shorts

Targeting per località e lingua a livello di gruppo di annunci per le campagne Demand Gen

Ora puoi configurare il targeting per località e lingua per le campagne Demand Gen a livello di gruppo di annunci. Tieni presente che puoi scegliere il livello di targeting solo durante la creazione della campagna e non puoi modificarlo in seguito.

Strumento per l'upgrade delle campagne di annunci dinamici della rete di ricerca a Performance Max

Editor ora mostra consigli per eseguire l'upgrade a Performance Max delle campagne di annunci dinamici della rete di ricerca. Quando applichi questo consiglio, verrà eseguito uno strumento speciale e verrà creata una campagna Performance Max migrata. Puoi applicare più consigli contemporaneamente per eseguire la migrazione collettiva delle campagne di annunci dinamici della rete di ricerca.

Nello strumento, puoi monitorare lo stato della migrazione di ciascuna campagne per ogni account. Tieni presente che Google Ads Editor non sarà disponibile fino al completamento della procedura di migrazione.

Al termine della procedura di migrazione, lo strumento scaricherà le bozze di campagna e indicherà se eventuali operazioni di upgrade non sono andate a buon fine. Le bozze di campagna scaricate mostreranno anche eventuali errori che devono essere corretti, ad esempio asset mancanti. Una volta corretti gli errori, i consigli vengono applicati in tempo reale.