Google Ads Editor version 2.5

Nouveautés de Google Ads Editor

Pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités et les mises à jour, consultez les notes de la version 2.5 de Google Ads Editor (octobre 2023). Google Ads Editor est disponible pour Windows 7 ou version ultérieure, et MacOS 11 ou version ultérieure. Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Nouvelles fonctionnalités

URL de l'application pour les annonces incitant à installer une application

Vous pouvez désormais ajouter des liens profonds pour les annonces incitant à installer une application via le champ "URL de l'application", comme pour les annonces ciblant l'engagement avec une application.

Composants créés automatiquement dans la métrique "Efficacité de l'annonce" des annonces responsives sur le Réseau de Recherche

L'efficacité des annonces responsives sur le Réseau de Recherche tiendra compte des composants créés automatiquement pour garantir l'exactitude des résultats de la métrique.

Source des composants dans le rapport dédié

La colonne "Source du composant" est maintenant disponible pour les rapports sur les composants au niveau du canal, du groupe d'assets et de l'annonce. Cette colonne vous permet de différencier les composants créés automatiquement de ceux fournis par l'annonceur.

Champs supplémentaires dans les annonces produit Discovery

Les annonces produit Discovery acceptent désormais les champs supplémentaires suivants :

• Vidéos
  • Titre long
  • Path 1
  • Path 2

Annonces vidéo In-Feed

Editor est désormais compatible avec les annonces vidéo In-Feed dans les campagnes Discovery. Les annonces vidéo In-Feed disposent des fonctionnalités des annonces Discovery et des annonces display responsives.

Mode Texte pour la sélection de vidéos

Vous pouvez désormais basculer entre le sélecteur de vidéo et le mode Texte dans la bibliothèque d'assets vidéo. Dans la version 2.4 d'Editor, un outil de sélection de vidéos permettait de choisir les vidéos à ajouter aux annonces. Avec le mode Texte, vous pouvez désormais saisir des ID vidéo bruts pour sélectionner des vidéos.

Requête large au niveau de la campagne

Editor est désormais compatible avec le paramètre de campagne "Mots clés en requête large". Lorsque cette option est activée pour une campagne, seuls des mots clés en requête large peuvent être ajoutés. Tous les mots clés existants qui ne sont pas en requête large passeront en requête large.

Campagnes de vues de vidéo

Editor est désormais compatible avec les campagnes de vues de vidéo. Il s'agit de campagnes vidéo qui utilisent une stratégie d'enchères au CPV cible et des annonces vidéo multiformats.

Thèmes de recherche dans les campagnes Performance Max

Editor est désormais compatible avec les thèmes de recherche dans les campagnes Performance Max. Les thèmes de recherche vous permettent de fournir à l'IA de Google des informations précieuses sur ce que recherchent vos clients et sur les thèmes qui génèrent des conversions pour votre entreprise.

Outil Remplacer le texte pour les groupes de produits

Vous pouvez désormais utiliser l'outil Remplacer le texte pour remplacer des éléments de texte dans tous les composants d'un groupe de produits. Par exemple, vous pouvez corriger rapidement un nom de marque qui a systématiquement été mal saisi, quel que soit l'endroit où il apparaît dans l'ensemble des groupes de produits.

Ciblage par types d'appareil dans les campagnes Discovery

Vous pouvez désormais activer le ciblage par opérateur mobile et les ajustements des enchères en fonction de l'appareil pour les ordinateurs, les mobiles, les tablettes et la TV dans les campagnes Discovery. Pour les ajustements des enchères, les seuls ajustements autorisés sont 0 % et -100 %.

Paramètres de marque pour les campagnes sur le Réseau de Recherche et Performance Max

Editor est désormais compatible avec les paramètres de marque pour les campagnes sur le Réseau de Recherche et Performance Max, en particulier :

• Restrictions liées à la marque pour le Réseau de Recherche
  • Exclusions de marques pour Performance Max

Fonctionnalités liées aux annonces dynamiques du Réseau de Recherche dans les campagnes Performance Max

Editor est désormais compatible avec les fonctionnalités liées aux annonces dynamiques du Réseau de Recherche dans les campagnes Performance Max, y compris :

• Ajouter des annonces dynamiques du Réseau de Recherche dans des campagnes Performance Max
  • Spécifier des flux de pages à utiliser dans vos campagnes Performance Max
  • Cibler des pages Web pour les groupes d'assets

Options de format d'annonce pour les campagnes vidéo axées sur la couverture

Vous pouvez désormais choisir les formats d'annonces à diffuser pour les campagnes vidéo axées sur la couverture, y compris :

• Annonces InStream
  • Annonces In-Feed
  • Annonces Shorts

Ciblage géographique et linguistique au niveau du groupe d'annonces pour les campagnes de génération de la demande

Vous pouvez désormais configurer le ciblage linguistique et géographique pour les campagnes de génération de la demande au niveau du groupe d'annonces. Notez que vous ne pouvez choisir le niveau de ciblage qu'au moment de la création de la campagne. Vous ne pourrez pas le modifier par la suite.

Outil de migration des campagnes d'annonces dynamiques du Réseau de Recherche vers Performance Max

Editor affiche désormais des recommandations pour migrer vos campagnes d'annonces dynamiques du Réseau de Recherche vers Performance Max. Si vous appliquez ces recommandations, un outil spécial s'exécutera et créera une campagne Performance Max migrée. Vous pouvez appliquer plusieurs recommandations à la fois pour migrer vos campagnes d'annonces dynamiques du Réseau de Recherche de façon groupée.

Cet outil vous permet de surveiller l'état de chaque migration de campagne par compte. Notez que Google Ads Editor sera indisponible jusqu'à la fin du processus de migration.

Une fois le processus de migration terminé, l'outil téléchargera les campagnes brouillons et vous indiquera si la migration a échoué. Les campagnes brouillons téléchargées affichent également les erreurs à corriger, comme les composants manquants. Une fois les erreurs corrigées, les recommandations sont appliquées en temps réel.