Afficher ou modifier l'état d'un élément

Google Ads Editor affiche l'état des campagnes, l'état des groupes d'annonces, l'état des annonces, l'état des mots clés, l'état des emplacements, l'état des audiences et l'état des composants dans la colonne "État".

En outre, vous pouvez mettre à jour manuellement l'état d'un élément en modifiant l'icône d'état.

Colonne "État"

La colonne "État" peut afficher l'état manuel (mis en veille, supprimé, etc.) ou l'état d'approbation (éligible, refusé, site suspendu, etc.). Elle peut aussi afficher l'état hérité de l'élément, lorsque l'élément parent a une incidence sur l'élément. Par exemple, si une campagne est mise en veille, tous les mots clés de cette campagne sont associés à l'état "Campagne mise en veille" pour vous informer que les mots clés sont inactifs.

De plus, si une annonce est refusée, vous pouvez pointer sur son état dans Google Ads Editor pour afficher le motif du refus.

Icône d'état

L'icône d'état vous permet d'activer un élément ou de le mettre en veille. Pour cela, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l'onglet contenant l'élément à mettre à jour.
  2. Cliquez sur l'icône d'état de l'élément.
  3. Sélectionnez le nouvel état dans le menu déroulant "Modifier l'état".