Afficher ou modifier l'état d'un élément dans Google Ads Editor

Google Ads Editor affiche l'état de votre campagne, de votre groupe d'annonces, de votre annonce, de votre mot clé, de votre emplacement, de votre audience et de votre extension dans la colonne "État".

En outre, vous pouvez mettre à jour manuellement l'état d'un élément en modifiant l'icône d'état.

Colonne "État"

La colonne "État" peut afficher l'état manuel d'un élément (par exemple, "Mis en veille" ou "Supprimé") ou son état d'approbation (par exemple, "Éligible", "Refusé" ou "Site suspendu"). Elle peut également afficher l'état hérité de l'élément (quand celui-ci est affecté par un élément parent). Par exemple, si une campagne est mise en veille, tous les mots clés de cette campagne sont associés à l'état "Campagne mise en veille" pour vous informer que les mots clés sont inactifs.

En outre, en cas de refus d'une annonce, vous pouvez passer la souris sur son état dans Google Ads Editor afin de connaître le motif du refus.

Icône d'état

L'icône d'état vous permet d'activer un élément ou de le mettre en veille. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l'onglet contenant l'élément à mettre à jour.
  2. Cliquez sur l'icône d'état de l'élément.
  3. Sélectionnez le nouvel état dans le menu déroulant "Modifier l'état".