Ver o editar el estado de un elemento

Google Ads Editor muestra el estado de las campañas, el estado de los grupos de anuncios, el estado de los anuncios, el estado de las palabras clave, el estado de los emplazamientos, el estado de las audiencias y el estado de los recursos en la columna Estado.

Además, puedes modificar manualmente el estado de un elemento editando el icono de estado.

Columna Estado

La columna Estado puede mostrar el estado manual de un elemento (por ejemplo, En pausa o Eliminado) o el estado de aprobación (por ejemplo, Apto, Rechazado o Sitio web suspendido). La columna Estado también puede mostrar el estado dependiente del elemento en cuestión cuando este se ve afectado por el elemento superior. Por ejemplo, si se pausa una campaña, todas las palabras clave de esa campaña mostrarán el estado "Campaña en pausa" para indicar que no están habilitadas.

Además, si se rechaza un anuncio, puedes colocar el cursor sobre su estado en Google Ads Editor para conocer el motivo del rechazo.

Icono de estado

El icono de estado permite habilitar o pausar un elemento. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Selecciona la pestaña que contiene el elemento que quieres modificar.
  2. Haz clic en el icono de estado del elemento.
  3. Selecciona el nuevo estado en el menú desplegable "Cambiar estado".