Cómo ver o editar el estado de un elemento en el Editor de Google Ads

El Editor de Google Ads muestra el estado de las campañas, el estado de los grupos de anuncios, el estado de los anuncios, el estado de las palabras clave, el estado de las ubicaciones, el estado del público y el estado de las extensiones en la columna "Estado".

Además, puede actualizar manualmente el estado del elemento cuando edite el icono de estado.

Columna "Estado"

En la columna "Estado" se puede mostrar el estado manual del elemento (p. ej., detenido o eliminado) o el estado de aprobación (p. ej., apto, rechazado o sitio suspendido). También se puede mostrar el estado dependiente, donde el elemento principal afecta al elemento. Por ejemplo, si se pausa una campaña, se indicará el estado "Campaña detenida" en todas las palabras clave que contenga para informarle de que los términos no están habilitados.

Además, puede saber el motivo por el que se ha rechazado un anuncio. Para ello, coloque el cursor del ratón sobre el estado en el Editor de Google Ads.

Icono de estado

El icono de estado permite habilitar o pausar un elemento. Para ello, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Seleccione la pestaña que contiene el elemento que desee actualizar.
  2. Haga clic en el icono de estado del elemento.
  3. Seleccione el nuevo estado en el menú desplegable "Cambiar estado".