Lances experimentais no Google Ads Editor

Ao exibir uma experiência de campanha, você pode adicionar ou editar lances experimentais para grupos de anúncios e palavras-chave no Google Ads Editor. No entanto, para criar, pausar ou remover uma experiência de campanha, é preciso fazer login na sua conta do Google Ads. Para uma visão geral completa dos lances experimentais e dos multiplicadores de lance, acesse a Central de Ajuda do Google Ads.

Editar lances experimentais de palavras-chave

1. Na árvore da conta, selecione a conta ou campanha que contém as palavras-chave que você deseja editar.
  2. Na lista de tipos, selecione Palavras-chave e segmentação > Palavras-chave.
  3. Na visualização de dados, selecione as palavras-chave para editar. Para encontrar palavras-chave específicas na sua conta, use a pesquisa avançada.
  4. Expanda o painel Lance experimental abaixo da visualização de dados.
  5. No painel Lance experimental, edite o lance de CPC máximo ou deixe o campo em branco para manter o lance do grupo de anúncios default. Para ajustar o multiplicador de lance, digite uma porcentagem para Multiplicador de CPC máx.

Editar lances experimentais do grupo de anúncios

1. Na árvore da conta, selecione a conta ou campanha que contém os grupos de anúncios que você deseja editar.
  2. Na lista de tipos, selecione Grupos de anúncios.
  3. Na visualização de dados, selecione os grupos de anúncios para editar. Para encontrar grupos de anúncios específicos na sua conta, use a pesquisa avançada.
  4. Expanda o painel Lance experimental abaixo da visualização de dados.
  5. No painel Lance experimental, edite os lances do grupo de anúncios ou os deixe inalterados. Para ajustar os multiplicadores de lance, digite uma ou mais porcentagens para o Multiplicador de CPC máximo padrão, o Multiplicador de CPC máximo da Rede de Display ou o Multiplicador de CPM máximo.