Google Ads Editor versione 2.4

Novità di Google Ads Editor

Per saperne di più sulle nuove funzionalità e sugli aggiornamenti della versione 2.4 di Google Ads Editor, consulta le note di rilascio di giugno 2023. Scarica l'ultima versione di Google Ads Editor

In questa pagina

Nuove funzionalità

Raccolta di asset video

Tutti i video utilizzati nell'account adesso sono disponibili nella raccolta di asset video. Puoi trovare la raccolta di asset video in Libreria condivisa > Raccolta di asset > Video. Puoi anche implementare il selettore video e visualizzare i metadati per ogni video.

• Implementa il selettore video: nell'account è già in uso un elenco di video ricercabili che può essere aggiunto agli annunci.
  • Visualizza i metadati per ogni video: miniatura, titolo, nome del canale e durata.

Panoramica di più account

La scheda "Panoramica" ora mostra un riepilogo di più account. In precedenza, poteva essere visualizzato un solo account alla volta.

Integrazione con Google Drive

Con l'integrazione di Google Drive, Editor ora supporta l'esportazione o l'importazione da Google Drive. Puoi anche condividere i file su Drive con altri utenti.

Nota: Fogli Google non è supportato in questa release.

Caricamento pianificato

Ora puoi programmare la pubblicazione dei tuoi post in una data specifica.

Gruppi di prodotti e gruppi di schede modificabili

Ora puoi aggiungere e modificare i gruppi di prodotti e i gruppi di schede nell'Editor in una finestra di dialogo che semplifica la visualizzazione e la gestione della struttura ad albero per le campagne che utilizzano feed dei prodotti di Merchant Center. In precedenza, l'unico modo per manipolare i gruppi di prodotti e le schede era utilizzare l'importazione CSV.

Una Rete YouTube

Tutte le campagne video ora hanno come target reti della Ricerca e video di YouTube, perciò queste opzioni sono state rimosse dall'Editor. Rimane solo l'impostazione relativa ai partner video.

Disattivazione dei miglioramenti video

Un'impostazione per attivare o disattivare i miglioramenti video per le campagne video.

Download

L'opzione "Scarica" (in precedenza "Scarica modifiche recenti") consente di scaricare campagne e tipi di elementi scaricati in precedenza, ottimizzare i dati scaricati o combinare queste opzioni. Puoi anche pianificare il download di una campagna o di altri tipi di elementi.

Funzionalità ritirate

Convalide aggiornate per metodi di esclusione/targeting geografico

Il metodo di targeting geografico Area di interesse ("Persone interessate alle tue località") non è più utilizzabile nella ,maggior parte dei casi. È consentito solo per le campagne discovery. Inoltre, il metodo di esclusione "Non mi interessa" ("Persone in o interessate a…") non è più consentito nelle campagne sulla rete di ricerca, display, Shopping e Performance Max.