À propos de Constant Sync dans Google Ads Editor

La fonctionnalité Constant Sync de Google Ads Editor vous permet de voir les modifications apportées à vos comptes au fur et à mesure qu'elles sont effectuées, même par les utilisateurs d'autres appareils. En savoir plus sur Google Ads Editor

Avantages

• Tant que la fonctionnalité Constant Sync est active, Google Ads Editor récupère les modifications récentes apportées à vos comptes pour s'assurer que les copies locales sont entièrement synchronisées avec l'interface.
  • Vous pouvez obtenir la version la plus récente du compte sur lequel vous travaillez à mesure que des modifications sont apportées.
  • La fonctionnalité Constant Sync permet d'éviter les conflits qui se produisent lorsque plusieurs utilisateurs travaillent simultanément sur un compte.

Fonctionnement de Constant Sync

Vous pouvez activer et désactiver la fonctionnalité Constant Sync dans le menu déroulant situé sous le bouton "Télécharger les dernières modifications" de la barre d'outils Google Ads Editor.

• Indication visuelle montrant que la fonctionnalité Constant Sync est activée : lorsque cette fonctionnalité est activée, des indications visuelles s'affichent sur le bouton "Télécharger les dernières modifications" et sur l'arborescence du compte.
  • Mise à jour des modifications récentes dans Google Ads Editor : les modifications les plus récentes étant détectées par la fonctionnalité Constant Sync, elles apparaîtront ensuite dans Google Ads Editor avec une mise en surbrillance ou un effet de fondu succincts et subtils.

Exemple

• Lorsqu'une nouvelle entité est insérée dans la copie locale du compte dans Google Ads Editor, une ligne est ajoutée dans le mode Données.
  • Lorsqu'un champ d'une entité existante est mis à jour, la nouvelle valeur du champ apparaît dans le volet de modification.
  • Lorsqu'une entité est supprimée, elle disparaît du mode Données.
Remarque : Google Ads Editor recevra régulièrement les modifications récentes de chacun de vos comptes enregistrés. Les dernières modifications apportées à un compte en cours de traitement sont traitées une par une, et non l'intégralité de la copie locale associée à chaque compte en cours de remplacement.