Acerca de la sincronización constante en Google Ads Editor

La función de sincronización constante de Google Ads Editor muestra los cambios que se hacen en tus cuentas en tiempo real, aunque los realicen usuarios de otros dispositivos. Más información sobre Google Ads Editor

Ventajas

• Mientras la sincronización constante esté activa, Google Ads Editor obtendrá los cambios recientes en tus cuentas para asegurarse de que las copias locales estén totalmente sincronizadas con el frontend.
  • Puedes ver la versión más actualizada de la cuenta en la que estás trabajando a medida que se hacen cambios.
  • La sincronización constante evita los conflictos que se producen cuando varios usuarios trabajan al mismo tiempo en una cuenta.

Cómo funciona la sincronización constante

Puedes habilitar e inhabilitar la sincronización constante en el desplegable situado debajo del botón "Obtener cambios recientes", en la barra de herramientas de Google Ads Editor.

• Indicación visual de que la sincronización constante está habilitada: si está habilitada esta función, se mostrarán indicaciones visuales en el botón "Obtener cambios recientes" y en el árbol de la cuenta.
  • Cambios recientes en Google Ads Editor: a medida que la mayoría de los cambios actualizados se descubran con la sincronización constante, aparecerán en Google Ads Editor de forma consecutiva y resaltados o atenuados de forma breve y sutil.

Ejemplo

• Cuando se inserta una entidad recién creada en la copia local de la cuenta de Google Ads Editor, se añade una fila a la vista de datos.
  • Cuando se actualiza un campo de una entidad, el nuevo valor del campo aparecerá en el panel de edición.
  • Cuando se elimina una entidad, se quita de la vista de datos.
Nota: Google Ads Editor obtendrá periódicamente los cambios recientes de cada una de tus cuentas registradas. Los cambios recientes que se hayan hecho en una cuenta en la que se está trabajando se reflejarán de uno en uno, en lugar de sustituir la copia local completa de cada cuenta de una vez.

Enlaces relacionados