Konstante Synchronisierung im Google Ads Editor

Mit der Funktion „Konstante Synchronisierung“ im Google Ads Editor sehen Sie Änderungen in Ihren Konten, sobald sie vorgenommen werden, auch die von Nutzern auf anderen Geräten. Weitere Informationen zum Google Ads Editor

Vorteile

• Während die konstante Synchronisierung aktiv ist, erhält Google Ads Editor die neuesten Änderungen für Ihre Konten. So wird sichergestellt, dass die lokalen Kopien vollständig mit dem Frontend synchronisiert sind.
  • Sie arbeiten immer an der aktuellsten Version des Kontos.
  • Die Funktion „Konstante Synchronisierung“ verhindert Konflikte, die auftreten, wenn mehrere Nutzer gleichzeitig an einem Konto arbeiten.

So funktioniert die Funktion „Konstante Synchronisierung“

Sie können die Funktion „Konstante Synchronisierung“ über das Drop-down-Menü unter der Schaltfläche „Letzte Kontoänderungen herunterladen“ in der Google Ads Editor-Symbolleiste aktivieren und deaktivieren.

• Visuelle Anzeige, dass die konstante Synchronisierung aktiviert ist: Wenn diese Funktion aktiviert ist, sehen Sie auf der Schaltfläche „Letzte Kontoänderungen herunterladen“ und in der Baumansicht des Kontos visuelle Hinweise.
  • Aktualisieren der letzten Änderungen im Google Ads Editor: Sobald die neuesten Änderungen von der Funktion „Konstante Synchronisierung“ erkannt werden, werden sie im Google Ads Editor nacheinander mit einem kurzen, dezenten Hervorhebungs- oder Ausblendeffekt angezeigt.

Beispiel

• Wenn eine neu erstellte Entität in die lokale Kopie des Kontos im Google Ads Editor eingefügt wird, wird der Datenansicht eine Zeile hinzugefügt.
  • Wenn ein Feld für ein vorhandenes Element aktualisiert wird, wird der neue Wert für das Feld im Bearbeitungsfeld angezeigt.
  • Wenn eine Entität gelöscht wird, wird sie aus der Datenansicht entfernt.
Hinweis: Google Ads Editor erhält regelmäßig die neuesten Änderungen für jedes Ihrer registrierten Konten. Aktuelle Änderungen an einem Konto, an dem gerade gearbeitet wird, werden nacheinander angezeigt, statt die gesamte lokale Kopie des Kontos auf einmal zu ersetzen.