Como importar e exportar recursos de imagem no Editor

Com o Google Ads Editor, é possível fazer alterações em massa com facilidade. O Editor tem recursos que permitem importar e exportar recursos de imagem de e para uma máquina local. Se quiser saber mais sobre o que é possível fazer com o Editor, navegue na Central de Ajuda do Google Ads Editor.

Instruções

Importar recursos de imagem no Editor

Uma animação mostrando como importar recursos de imagem de uma pasta no Google Ads.
  1. No Google Ads Editor, acesse "Conta".
  2. Em "Conta", selecione "Importar" e clique em Importar recursos de imagem de arquivos.
  3. O pop-up "Importar recursos de imagem da pasta" vai aparecer.
  4. Clique em Selecionar pasta para escolher as imagens locais a serem importadas.
    • Observação: se os recursos de imagem não tiverem nomes válidos, o Editor vai fazer a importação com nomes gerados automaticamente. No caso de recursos de imagem com o mesmo nome, o Editor importa usando sufixos.
  5. Clique em Abrir após selecionar a pasta onde as imagens estão.
  6. Clique em Importar.
  7. Por padrão, seus arquivos são importados do caminho selecionado para a pasta raiz: "Biblioteca compartilhada" > "Biblioteca de recursos".
  8. Ao importar recursos, todos os arquivos são importados automaticamente da pasta selecionada. Se você copiar um arquivo para o sistema de arquivos, o Editor vai fazer a importação automaticamente como um novo recurso.
    • Observação: se você renomear o arquivo, o Editor também vai renomear o recurso no sistema. Excluir arquivos do Editor também vai excluir arquivos da pasta de recursos.

Exportar recursos de imagem para o Editor

Uma animação mostrando como exportar recursos de imagem para arquivos no Google Ads.
  1. No Google Ads Editor, acesse "Conta".
  2. Em "Conta", acesse "Exportar" e clique em Exportar recursos de imagem para arquivos.
  3. O pop-up "Exportar recursos de imagem para a pasta" vai aparecer.
  4. Clique em Selecionar pasta para escolher o caminho local para onde você quer exportar as imagens.
    • Observação: para recursos de imagem sem um nome válido, o Editor faz a exportação com nomes gerados automaticamente. No caso de recursos de imagem com o mesmo nome, o Editor exporta usando sufixos.
  5. Clique em Abrir após selecionar a pasta para onde as imagens serão exportadas.
  6. Clique em Exportar.
  7. Seus arquivos serão exportados para o caminho selecionado na pasta da conta.
    • Observação: recomendamos nomear a pasta de exportação no seguinte formato: "AccountName_CustomerId".
  8. Ao exportar recursos, todos os arquivos são exportados automaticamente do caminho selecionado. Se você copiar um arquivo para o sistema de arquivos, o Editor vai fazer a exportação automaticamente como um novo recurso.
    • Observação: se você renomear o arquivo, o Editor também vai renomear o recurso no sistema. Excluir arquivos do Editor também vai excluir arquivos da pasta de recursos.