Versión 2.1 de Google Ads Editor

Consulta más información sobre las nuevas funciones y otras novedades de la versión 2.1 de Google Ads Editor, lanzada en julio del 2022. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Nuevas funciones

Recomendaciones de encabezado de tabla

Ahora, Google Ads Editor incluye una lista con las recomendaciones aplicables al tipo de elemento seleccionado en la barra de herramientas situada encima de la tabla principal. Así, destacan aún más.

estado de visualización principal

El estado de visualización principal (PDS) incluye más información sobre las campañas. Por ejemplo, motivos por los que una campaña podría no publicarse.

Tarjetas de resumen de las recomendaciones

Las nuevas tarjetas de resumen ya están disponibles en:

• Principales recomendaciones
  • Rendimiento de los recursos
  • Estado de los grupos de recursos

Recomendaciones

Ahora hay más tipos de recomendaciones, como las siguientes:

• Fija un ROAS objetivo para atraer futuros aumentos del tráfico
  • Fija un CPA objetivo
  • Actualiza tus campañas locales a Máximo rendimiento
  • Usa la expansión a la Red de Display

Advertencia al copiar y pegar contenido de una cuenta a otra

Google Ads Editor permite copiar elementos de una cuenta y pegarlos en otra. Sin embargo, no se puede duplicar cierta información vinculada a una cuenta determinada. Si los elementos copiados contienen referencias a datos específicos de una cuenta y los pegas en otra, Google Ads Editor los eliminará y la copia estará incompleta.

Ahora, Google Ads Editor muestra una advertencia en la que se detallan todos los tipos de datos que se pueden perder cuando el usuario intenta pegar contenido de una cuenta a otra.

Validar presupuestos o estrategias de puja alineados

Para evitar que se elimine un presupuesto compartido alineado, Google Ads Editor ahora muestra un error cuando una campaña usa un presupuesto compartido y no la estrategia de puja de cartera asociada, o viceversa.

Ahora, en el cuadro de diálogo de edición de presupuestos, Google Ads Editor muestra el nombre de la estrategia asociada cuando se elige un presupuesto. En el cuadro de diálogo de la estrategia de puja, se mostrará el nombre del presupuesto asociado cuando se elija una estrategia.

Shopping con campañas de vídeo para generar conversiones

Google Ads Editor ahora permite usar feeds de productos de shopping y grupos de productos en las campañas del tipo "Vídeo: generar conversiones".

Expansión de URL final

A partir de ahora, se puede usar la opción "Expansión de URL final" en las campañas Máximo rendimiento.

Vista inicial al abrir

Ahora Google Ads Editor permite especificar una de las siguientes vistas al abrir una ventana:

• Descripción general
  • Campañas
  • Vista activa antes de cerrar Google Ads Editor

Ofertas internacionales

En la configuración de las campañas de shopping y Máximo rendimiento, ahora puedes:

• Elegir opcionalmente el país de venta (puedes dejarlo en blanco o borrarlo)
  • Incluir una etiqueta de feed opcional

Formularios para clientes potenciales: preguntas personalizadas y de edad

• En los recursos de formulario para clientes potenciales, Google Ads Editor ahora permite usar preguntas personalizadas (de formato libre) en lugar de limitarse a un conjunto de preguntas predefinidas.
  • En Google Ads Editor, ahora se puede usar cualquier edad entre 18 y 65 años en las preguntas del tipo "¿Tienes más de X años?". Antes, solo había tres opciones: 18, 21 y 25 años.

Recursos de formulario para clientes potenciales a nivel de cuenta

Editor ahora permite usar recursos de formulario para clientes potenciales a nivel de cuenta e inhabilitarlos a nivel de campaña. Antes, solo se podían usar a nivel de campaña.

Explorador de presupuesto

Google Ads Editor ahora ofrece tres posibles presupuestos en las sugerencias del panel de edición y explica cómo podrían mejorar las estadísticas. Si una campaña o un presupuesto compartido tienen asociada una recomendación para aumentar el presupuesto, en el cuadro de diálogo de edición del presupuesto verás tres opciones calculadas previamente con estadísticas y, si introduces manualmente un presupuesto, se calcularán las estadísticas automáticamente.

Funciones obsoletas

Recomendación obsoleta retirada

La opción "Incluir la Red de Display" ya no está disponible en las campañas estándar de shopping y siempre está inhabilitada.