Alterar a segmentação por dispositivo da campanha

O Google Ads Editor 1.8 é compatível com as atualizações mais recentes da segmentação por público-alvo. As versões anteriores do Google Ads Editor não serão compatíveis com os novos métodos de segmentação. Para evitar erros ao fazer o download, visualizar e atribuir seus públicos-alvo, é recomendável fazer upgrade para o Google Ads Editor 1.8.

É possível personalizar campanhas para segmentar dispositivos e sistemas operacionais específicos, o que fornece maior precisão e controle sobre quem vê seus anúncios. Siga estas instruções para segmentar dispositivos:

1. Selecione Campanhas na lista de tipos.
  2. Selecione uma ou mais campanhas. Se você selecionar várias campanhas, suas alterações serão aplicadas a todas as campanhas selecionadas.
  3. Ao lado de "Dispositivos" no painel de edição, clique em Editar.
  4. Escolha uma das opções abaixo:
    • Opção 1: selecione Todos os dispositivos disponíveis. Essa opção remove todas as configurações anteriores de segmentação por sistema operacional ou operadora.
    • Opção 2 (somente para campanhas de vídeo e da Rede de Display): selecione Deixe-me escolher... para segmentar determinados sistemas operacionais. Em seguida, escolha versões e operadoras específicas.
  5. Clique em OK.