Efetue atualizações em massa com colunas personalizadas

Com o Google Ads, pode utilizar colunas personalizadas para ver uma parte específica dos dados de uma métrica. Por exemplo, se pretender ver a taxa de cliques (CTR) de dispositivos móveis ou computadores, pode criar uma coluna personalizada para "CTR de computadores" e "CTR de dispositivos móveis". Se utilizar colunas personalizadas, também pode efetuar atualizações em massa para editar lances, orçamentos e o texto do anúncio.

Antes de começar

Se não tiver colunas personalizadas e pretender criá-las, saiba como criar colunas personalizadas.

Atualize orçamentos para colunas personalizadas

Pode utilizar as colunas personalizadas para efetuar atualizações em massa, editar lances, orçamentos e o texto do anúncio. Siga os passos abaixo para atualizar os orçamentos das campanhas nas colunas personalizadas:

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas no menu Subpágina à esquerda.
  3. Selecione as campanhas que pretende atualizar e clique em Editar.
  4. Clique em Alterar orçamentos.
  5. Selecione Definir novo orçamento e, em seguida, em "Definir para", clique em Valor da coluna personalizada.
  6. Selecione a coluna personalizada cujo valor pretende adicionar.
  7. Clique em Aplicar.