Eseguire aggiornamenti collettivi mediante colonne personalizzate

Eseguire aggiornamenti collettivi mediante colonne personalizzate

In Google Ads puoi utilizzare le colonne personalizzate per visualizzare una parte specifica di dati per una metrica. Ad esempio, se vuoi visualizzare la percentuale di clic (CTR) per dispositivi mobili o desktop, puoi creare una colonna personalizzata per "CTR desktop" e "CTR dispositivi mobili". Se utilizzi le colonne personalizzate, puoi anche eseguire aggiornamenti collettivi per modificare offerte, budget e testo pubblicitario.

Prima di iniziare

Se non hai colonne personalizzate e vuoi crearle, consulta questo articolo.

Aggiornare i budget per le colonne personalizzate

Puoi utilizzare le colonne personalizzate per eseguire aggiornamenti collettivi e modificare offerte, budget e testo pubblicitario. Per aggiornare i budget delle campagne nelle colonne personalizzate:

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic su Campagne nel menu della pagina secondaria sulla sinistra.
  3. Seleziona le campagne da aggiornare e fai clic su Modifica.
  4. Fai clic su Modifica budget.
  5. Seleziona Imposta nuovo budget e fai clic su Importo indicato nella colonna personalizzata in "Imposta su".
  6. Seleziona la colonna personalizzata il cui valore vuoi aggiungere.
  7. Fai clic su Applica.