Hacer actualizaciones en bloque mediante columnas personalizadas

Hacer actualizaciones en bloque mediante columnas personalizadas

Google Ads permite usar columnas personalizadas para ver una parte específica de los datos de una métrica. Por ejemplo, si quieres ver el porcentaje de clics (CTR) de móviles o ordenadores, puedes crear una columna personalizada para "CTR de ordenador" y "CTR de móviles". Si usas columnas personalizadas, también puedes hacer actualizaciones en bloque para editar las pujas, los presupuestos y el texto de los anuncios.

Antes de empezar

Si no tienes columnas personalizadas y quieres crearlas, consulta cómo crear columnas personalizadas.

Actualizar los presupuestos mediante columnas personalizadas

Puedes usar tus columnas personalizadas para hacer actualizaciones en bloque y editar pujas, presupuestos y el texto de anuncios. Sigue estos pasos para actualizar los presupuestos de las campañas de las columnas personalizadas:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de subpáginas de la izquierda, haz clic en Campañas.
  3. Selecciona las campañas que quieras actualizar y haz clic en Editar.
  4. Haz clic en Cambiar presupuestos.
  5. Selecciona Especificar un nuevo presupuesto y, en la sección "Establecer como", haz clic en Importe de la columna personalizada.
  6. Selecciona la columna personalizada cuyo valor quieras añadir.
  7. Haz clic en Aplicar.

Enlaces relacionados