Visualizzazione di tutto il targeting per località e per lingua

Attivazione delle colonne Località e Lingua

Per visualizzare un breve riepilogo del targeting per località e lingua delle tue campagne, puoi attivare le colonne Località e Lingua in Campagne.

1. Seleziona Campagne.
  2. Nel selettore colonne seleziona Lingua e Località.

Se una sola campagna ha come targeting diverse lingue o località, la riga della campagna nella visualizzazione dati potrebbe non mostrare l'intero elenco. Per visualizzare l'elenco completo, posiziona il mouse sopra la cella.