Cómo ver la segmentación geográfica y por idioma

Cómo habilitar las columnas "Ubicación" e "Idioma"

Para ver un resumen rápido de la segmentación geográfica y por idioma, puede habilitar las columnas "Ubicación" e "Idioma" en Campañas.

1. Seleccione Campañas.
  2. En el selector de columnas, seleccione Idioma y Ubicación.

Si una campaña única se segmentaa varios idiomas o ubicaciones, es posible que la fila de la campaña no muestre la lista completa en la vista de datos. Si desea ver la lista completa, sitúe el cursor sobre la celda.