Ausrichtung für alle Standorte und Sprachen einblenden

Spalten für Standort und Sprache aktivieren

Eine kurze Zusammenfassung Ihres Kampagnenstandorts und der Ausrichtung auf Sprachen sehen Sie, wenn Sie auf dem Tab Kampagnen die Spalten für Sprache und Standort aktivieren.

1. Wählen Sie Kampagnen aus.
  2. Wählen Sie in der Spaltenauswahl Sprache und Standort aus.

Wenn eine einzelne Kampagne auf mehrere Sprachen oder Standorte ausgerichtet ist, zeigt die Kampagnenzeile in der Datenansicht unter Umständen nicht die gesamte Liste an. Bewegen Sie die Maus über die Zelle, um die vollständige Liste aufzurufen.