Estimativas de lance de primeira página no Google Ads Editor

A estimativa de lance de primeira página é o lance máximo de CPC (custo por clique) necessário para que seu anúncio apareça na primeira página de resultados de pesquisa do Google quando a consulta de pesquisa for exatamente igual à sua palavra-chave. A estimativa se baseia no Índice de qualidade e na concorrência atual do anunciante para a palavra-chave. Para as novas palavras-chave, o sistema do Google Ads faz a estimativa do Índice de qualidade e usa os dados recentes da concorrência do anunciante para determinar o lance de primeira página esperado.

As estimativas de lance de primeira página são encontradas no Google Ads Editor quando você visualiza suas palavras-chave na coluna chamada "Est. de lance de primeira página".

Saiba como fazer o download das estimativas de lance de primeira página mais recentes.
Saiba como aumentar seus lances de palavras-chave para as estimativas de lance de primeira página.

As estimativas de lance de primeira página são atribuídas pelo sistema do Google Ads. Por esse motivo, não é possível editar esses valores no Google Ads Editor.