Estimaciones de las pujas de la primera página en el Editor de Google Ads

La estimación de las pujas de la primera página es la puja aproximada de coste por clic (CPC) máximo necesaria para que el anuncio se publique en la primera página de los resultados de búsqueda de Google si la consulta de búsqueda coincide exactamente con su palabra clave. El cálculo se basa en el nivel de calidad y en la competencia del momento para el anunciante con respecto a esa palabra clave. En el caso de palabras clave nuevas, el sistema de Google Ads calcula el nivel de calidad y utiliza los valores recientes que ofertan los anunciantes de la competencia para calcular la puja de la primera página.

Las estimaciones de las pujas de la primera página se pueden encontrar en el Editor de Google Ads cuando se consultan las palabras clave, en la columna "Estimaciones de las pujas de la primera página".

Más información sobre cómo descargar las estimaciones de las pujas de la primera página más recientes.
Más información sobre cómo aumentar las pujas de palabra clave hasta las estimaciones de las pujas de la primera página.

El sistema de Google Ads asigna las estimaciones de las pujas de la primera página. Por lo tanto, no es posible modificar estos valores en el Editor de Google Ads.