Gebotsschätzungen für die erste Seite im Google Ads Editor

Die Schätzung für das Gebot für die erste Seite ist eine Annäherung an das Preis-pro-Klick-Gebot (Cost-per-Click - CPC), das für die Anzeigenschaltung auf der ersten Google-Suchergebnisseite erforderlich ist, sofern eine Suchanfrage mit dem Keyword genau übereinstimmt. Die Schätzung basiert auf dem Qualitätsfaktor und den aktuellen Mitbewerbern für das Keyword. Bei neuen Keywords schätzt das Google Ads-System den Qualitätsfaktor und verwendet die aktuellsten Daten zu den Mitbewerbern, um das erwartete Gebot für die erste Seite festzulegen.

Gebotsschätzungen für die erste Seite finden Sie im Google Ads Editor bei der Anzeige Ihrer Keywords in der Spalte namens "Gebotsschätzung für die erste Seite".

Weitere Informationen zum Herunterladen der aktuellsten Gebotsschätzungen für die erste Seite.
Weitere Informationen zum Erhöhen der Keyword-Gebote, um sie den Gebotsschätzungen für die erste Seite anzupassen.

Gebotsschätzungen für die erste Seite werden vom Google Ads-System zugewiesen. Daher ist es nicht möglich, diese Werte im Google Ads Editor zu bearbeiten.