Fehler: "Anmeldung fehlgeschlagen"

Falls Sie sich vor kurzem bei Bestätigung in zwei Schritten angemeldet haben, erhalten Sie bei der Anmeldung in Google Ads Editor möglicherweise folgende Fehlermeldung:

Anmeldung fehlgeschlagen. Sie haben einen falschen Nutzernamen oder ein falsches Passwort eingegeben.

Um auf Ihr Konto zuzugreifen, müssen Sie zusätzlich zu Ihrem Nutzernamen und Ihrem Passwort für Ihr Google Ads-Konto auch ein anwendungsspezifisches Passwort festlegen.