Google Ads Editor versão 2.0

Saiba mais sobre as novas funcionalidades e atualizações da versão 2.0 do Google Ads Editor, lançada em março de 2022. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Novos recursos

Campanhas Performance Max

O Google Ads Editor 2.0 é compatível com as campanhas Performance Max e com os grupos de recursos e de produtos.

Integração atualizada para novos usuários

Quando um novo usuário abre o Editor pela primeira vez, aparece uma sequência de dicas destacando as partes importantes da IU com explicações breves. É possível ver essas informações novamente a qualquer momento. Basta clicar em Ajuda, Tutoriais e Introdução para novos usuários.

As dicas abrangem uma série de funcionalidades do Google Ads Editor, incluindo:

• Como usar imagens
  • Recomendações
  • Funcionalidades avançadas na caixa de diálogo "Seleção de download"
  • Importação de CSV
  • Ferramenta "Para várias alterações"
  • Caixa de diálogo "Gerente de contas"
  • Download programado
  • Regras personalizadas
  • Pesquisa avançada
  • Biblioteca compartilhada
  • Como pesquisar e corrigir erros
  • Como personalizar a árvore de contas e a lista de tipos

Acionadores de ação e ações personalizadas

Uma ação personalizada é uma tarefa que pode ser salva na sua conta para ser repetida com facilidade. Por exemplo, salvar a ação para executar a ferramenta "Substituir texto" nas palavras-chave de uma pesquisa específica e trocar a palavra A pela B. Você pode usar isso nas tarefas repetidas com frequência, como ajustar lances com base em estatísticas.

Os acionadores de ação executam automaticamente uma ou mais ações personalizadas quando determinado evento ocorre, por exemplo, quando é detectado um erro específico ou a violação de uma regra personalizada.

Novas recomendações compatíveis

Agora o Google Ads Editor é compatível com os seguintes tipos de recomendação:

• Corrigir o acompanhamento de conversões
  • Corrija sua ação de conversão sem atividade
  • Corrigir a ação de conversão que apresentou queda na taxa de conversão
  • Melhorar seus anúncios responsivos de display

Metas de conversão

O Google Ads Editor 2.0 é compatível com metas de conversão e pode ser usado para:

• Ver uma lista de metas padrão disponíveis no nível da conta
  • Definir se cada meta vai ser segmentada como se fosse da conta
  • Escolher uma lista de metas padrão para uma campanha ou fazer com que elas sigam os objetivos da conta

Ampliação dos requisitos de validação para campanhas do tipo "Vídeo – Gerar conversões"

Se você lançar campanhas do tipo "Vídeo – Gerar conversões", vai precisar usar a segmentação de rede "Pesquisa do YouTube" ou "Incluir parceiros de vídeo" no painel de edição "Campanha", em "Redes de vídeo". As campanhas atuais que não têm essa segmentação ainda são permitidas, mas as novas campanhas precisam segmentar as três redes de vídeo. Os novos grupos de anúncios dessas campanhas devem ser do tipo "Vídeo responsivo".

Listas de tipos classificadas em ordem alfabética ou por contagem de entidades

Agora os tipos na seção "Gerenciar", na parte de baixo esquerda da janela do Editor (também conhecida como navegação de tipos), são classificados em ordem alfabética ou por contagem de entidades. Assim, aqueles com mais itens aparecem entre os primeiros da lista. A opção fica no menu de três pontos na parte de cima à direita da seção de navegação de tipos.

Campos Caminho 1 e Caminho 2 para anúncios responsivos em vídeo

Agora os anúncios responsivos em vídeo são compatíveis com mais dois campos: Caminho 1 e Caminho 2.

Mais cards de visão geral

Cards de visão geral na versão mais recente do Google Ads Editor 2.0:

• Regras personalizadas
  • Pontuação de otimização
  • Principais campanhas
  • Principais grupos de anúncios
  • Principais palavras-chave
  • Principais anúncios em vídeo

Biblioteca de imagens

Essa funcionalidade permite que você gerencie um grande número de imagens e faça seleções em massa para anúncios.

Relatório "Recursos"

Agora é possível fazer o download de um relatório de recursos para ver anúncios de determinados tipos e canais de publicidade. Essa nova funcionalidade é semelhante ao relatório de recursos de anúncios na IU do Google Ads. Para isso, acesse Anúncios e recursos > Anúncios > Ver detalhes do recurso.

Compatibilidade com públicos-alvo compartilhados

No Google Ads Editor 2.0, você pode criar e editar e anexar públicos-alvo compartilhados a grupos de anúncios e de recursos.

Recursos descontinuados

Remover recomendação de descontinuação

A recomendação "Adicionar sugestões de anúncios" foi descontinuada e removida do Google Ads Editor 2.0.