Versión 2.0 de Google Ads Editor

En esta página tienes información sobre las nuevas funciones y otras novedades de la versión 2.0 de Google Ads Editor de marzo del 2022. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Nuevas funciones

Campañas Máximo rendimiento.

Google Ads Editor 2.0 es totalmente compatible con las campañas Máximo rendimiento, los grupos de recursos y los grupos de productos.

Mejoras en la experiencia de bienvenida de nuevos usuarios

La primera vez que un usuario ejecuta Google Ads Editor, se muestra una secuencia de consejos sobre aspectos importantes de la interfaz de usuario que incluye breves explicaciones. Si quieres volver a ver los consejos en cualquier momento, haz clic en Ayuda, luego en Tutoriales y, a continuación, en Bienvenida para nuevos usuarios.

Se ofrecen diferentes consejos sobre varias funciones de Google Ads Editor:

• Cómo usar las imágenes
  • Recomendaciones
  • Funciones avanzadas del cuadro de diálogo Selección de descargas
  • Importación de CSVs
  • Herramienta Aplicar cambios en bloque
  • Cuadro de diálogo Gestor de cuentas
  • Descarga programada
  • Reglas personalizadas
  • Búsqueda avanzada
  • Biblioteca compartida
  • Cómo buscar y corregir errores
  • Cómo personalizar el árbol de cuentas y la lista de tipos

Acciones personalizadas y activadores de acciones

Una acción personalizada es una tarea que puedes guardar en tu cuenta para que puedas volver a ejecutarla fácilmente. Por ejemplo, puedes guardar la acción para ejecutar la herramienta Reemplazar texto en las palabras clave de una búsqueda específica y reemplazar la palabra clave A con la palabra clave B. Las acciones personalizadas se pueden usar para tareas que se repiten frecuentemente, como ajustar las pujas según estadísticas.

Con los activadores de acciones, puedes ejecutar automáticamente una o varias acciones personalizadas cuando se produzca un evento concreto, por ejemplo, cuando se detecte un error o una infracción de reglas personalizadas.

Nuevas recomendaciones

Google Ads Editor ahora también hace estas recomendaciones:

• Corrige el seguimiento de conversiones
  • Corrige la acción de conversión que no tiene actividad
  • Corrige las acciones de conversión cuya tasa de conversión ha disminuido
  • Mejora tus anuncios adaptables de display

Objetivos de conversión

Google Ads Editor 2.0 permite usar objetivos de conversión. Puedes utilizar Google Ads Editor para hacer lo siguiente:

• Ver una lista con los objetivos estándar disponibles a nivel de cuenta
  • Elegir si cada uno de esos objetivos será o no un objetivo de la cuenta
  • Seleccionar una lista de objetivos estándar o usar objetivos de la cuenta en una campaña

Aumento de los requisitos de validación de las campañas del tipo "Vídeo: impulsar las conversiones"

Si usas campañas del tipo "Vídeo: impulsar las conversiones", deberás usar la segmentación por redes Búsqueda de YouTube o Incluir partners de vídeo en la sección de redes de vídeo del panel de edición de campaña. Las campañas que ya tengas y que no usen esta segmentación seguirán estando permitidas, pero las nuevas deben orientarse a las tres redes de vídeo. Los grupos de anuncios nuevos de estas campañas deben tener el tipo "Vídeo adaptable".

Ordenar listas de tipos de forma alfabética o por número de entidades

Los tipos que hay en la sección "Gestionar" de la parte inferior izquierda de la ventana del editor (también conocida como la navegación de tipos) ahora se pueden ordenar alfabéticamente o por número de entidades. De esta forma, los tipos con más elementos estarán más cerca de la parte superior. Esta opción se encuentra en el menú de 3 puntos de la parte superior derecha de la sección de navegación de tipos.

Campos Ruta 1 y Ruta 2 de los anuncios de vídeo adaptables

Los anuncios de vídeo adaptables ahora admiten dos campos adicionales: Ruta 1 y Ruta 2.

Más tarjetas en la página Vista general

En la versión más reciente de Google Ads Editor, la 2.0, encontrarás las siguientes tarjetas en la página Vista general:

• Reglas personalizadas
  • Nivel de optimización
  • Campañas principales
  • Grupos de anuncios principales
  • Palabras clave principales
  • Anuncios de vídeo principales

Biblioteca de imágenes

Esta función te permitirá gestionar un gran número de imágenes y seleccionar imágenes en bloque para usarlas en anuncios.

Informe de recursos

Ahora puedes descargar y ver un informe de recursos de anuncios de determinados tipos y de determinados canales publicitarios. Esta nueva función es similar al informe de recursos de anuncios de la interfaz de usuario de Google Ads que encontrarás en Anuncios y recursos > Anuncios > Ver detalles del recurso.

Compatibilidad con audiencias compartidas

En Google Ads Editor 2.0, puedes crear y editar audiencias compartidas y vincularlas a grupos de anuncios y de recursos.

Funciones obsoletas

Recomendación obsoleta retirada

La recomendación para añadir sugerencias de anuncios ha quedado obsoleta y se ha retirado de Google Ads Editor 2.0.