Google Ads Editor version 1.7

Pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités et les mises à jour, consultez les notes de la version 1.7 de Google Ads Editor (juillet 2021). Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Nouvelles fonctionnalités

Audio YouTube

Google Ads Editor est désormais entièrement compatible avec les campagnes, les groupes d'annonces et les annonces audio YouTube.

CPA cible pour la stratégie "Maximiser les conversions" et ROAS cible pour la stratégie "Maximiser la valeur de conversion"

• Pour les campagnes sur le Réseau de Recherche, vous pouvez maintenant ajouter des enchères au coût par action (CPA) cible à la stratégie "Maximiser les conversions" et des enchères au ROAS (retour sur les dépenses publicitaires) cible à la stratégie "Maximiser la valeur de conversion".
  • Au lieu d'utiliser la stratégie "CPA cible" comme vous le faisiez, vous pouvez associer la stratégie "Maximiser les conversions" à une enchère au CPA cible. Vous pouvez aussi utiliser la stratégie "Maximiser la valeur de conversion" avec les enchères au ROAS cible au lieu de la stratégie "ROAS cible".
  • Voici quelques cas de figure :
    • Créer une campagne sur le Réseau de Recherche : par défaut, Google Ads Editor utilisait les enchères au CPA cible dans certaines circonstances. Il opte désormais pour la stratégie "Maximiser les conversions" par défaut.
    • Appliquer certaines recommandations (par exemple, activer le CPA cible ou le ROAS cible) : les stratégies "Maximiser les conversions" ou "Maximiser la valeur de conversion" sont maintenant automatiquement activées pour les campagnes sur le Réseau de Recherche.

Téléchargements plus rapides

Google Ads Editor vous permet de sélectionner les types d'entités (comme les campagnes) à télécharger. Vous pouvez ainsi les obtenir plus rapidement.

Types de composants

Google Ads Editor est maintenant entièrement compatible avec les composants suivants :

• Composants Formulaire pour prospects
  • Composants Lien annexe basés sur des assets, également appelés "Liens annexes (mis à niveau)"
  • Composants Extrait structuré basés sur des assets, également appelés "Composants Extrait structuré (mis à niveau)"
  • Composants Accroche basés sur des assets, également appelés "Composants Accroche (mis à niveau)"
  • Assets vidéo similaires pour les campagnes vidéo

Types de recommandations supplémentaires

Google Ads Editor est désormais compatible avec les types de recommandations suivants :

• Corriger la destination des annonces
  • Utiliser la stratégie d'enchères "Taux d'impressions cible"
  • Enchérir plus efficacement grâce à la stratégie d'enchères "Maximiser les clics"
  • Utiliser les versions en requête large de vos mots clés
  • Enchérir plus efficacement grâce à la stratégie "Maximiser la valeur de conversion"
  • Ajouter des composants Image à vos annonces
  • Définir un ROAS cible
  • Ajoutez des composants Appel à vos annonces

Campagnes d'hôtel

Google Ads Editor est désormais entièrement compatible avec les campagnes d'hôtel.

Fonctionnalités abandonnées

Annonces Showcase

Les annonces Showcase et les groupes d'annonces Showcase ne sont plus disponibles dans Google Ads Editor. Ces annonces et groupes d'annonces ont été supprimés, et ne peuvent plus être créés.