Google Ads Editor 1.7

Consulta más información sobre las nuevas funciones y otras novedades de la versión 1.7 de Google Ads Editor lanzada en julio del 2021. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Nuevas funciones

Publicidad de audio de YouTube

Ahora se pueden crear y gestionar anuncios, grupos de anuncios y campañas de audio de YouTube en Google Ads Editor.

CPA objetivo en Maximizar conversiones, y ROAS objetivo en Maximizar el valor de las conversiones

• En las campañas de búsqueda, ahora puedes añadir la estrategia de puja Coste por acción (CPA) objetivo a la estrategia Maximizar conversiones, y la estrategia de puja Retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo a la estrategia Maximizar el valor de las conversiones.
  • En las campañas que tienen la estrategia CPA objetivo, ahora puedes usar Maximizar conversiones con CPA objetivo. También, en lugar de usar la estrategia ROAS objetivo, ahora puedes usar Maximizar el valor de las conversiones con ROAS objetivo.
  • Puedes usar esas combinaciones en los casos siguientes:
    • Al crear una campaña de búsqueda: en ciertos casos, la estrategia de puja predeterminada de Google Ads Editor era CPA objetivo. Ahora es Maximizar conversiones.
    • Al aplicar determinadas recomendaciones (como las de activar las estrategias CPA objetivo o ROAS objetivo): ahora, en las campañas de búsqueda se activan automáticamente las estrategias Maximizar conversiones o Maximizar el valor de las conversiones.

Descargas más rápidas

En Google Ads Editor, ahora puedes seleccionar los tipos de entidades que quieres descargar (por ejemplo, campañas). Esto permite descargar contenido más rápido.

Tipos de extensiones

Google Ads Editor ahora permite gestionar las extensiones siguientes:

• Assetes de formulario para clientes potenciales
  • Assetes de enlaces de sitio basadas en recursos, también conocidas como "enlaces de sitio (mejorados)"
  • Assetes de extractos de sitio basadas en recursos, también llamadas "extensiones de extractos de sitio (mejoradas)"
  • Assetes de texto destacado basadas en recursos, también conocidas como "extensiones de texto destacado (mejoradas)"
  • Assetes de vídeos relacionados para campañas de vídeo

Más tipos de recomendación

Google Ads Editor ahora ofrece los tipos de recomendación siguientes:

• Corregir los destinos de los anuncios
  • Usar la estrategia de puja Cuota de impresiones objetivo
  • Pujar de forma más eficiente con la estrategia Maximizar clics
  • Usar versiones de concordancia amplia de tus palabras clave
  • Pujar de forma más eficiente con la estrategia Maximizar el valor de las conversiones
  • Añadir extensiones de imagen a tus anuncios
  • Fijar un objetivo de ROAS
  • Añadir extensiones de llamada a tus anuncios

Campañas de hoteles

Ahora se pueden crear y gestionar campañas de hoteles en Google Ads Editor.

Funciones obsoletas

Anuncios catálogo

Los anuncios catálogo y los grupos de anuncios catálogo ya no se pueden gestionar en Google Ads Editor. Estos anuncios y grupos de anuncios se han eliminado y ya no se pueden crear.