Acerca de los recordatorios de sincronización de Google Ads Editor

Si varios usuarios gestionan tu cuenta de Google Ads y hacen subidas en bloque a la vez, puedes activar un recordatorio para que los usuarios sincronicen los cambios con tu cuenta de Google Ads. Así, podrás evitar incoherencias y asegurarte de que siempre estás trabajando en la última versión. Puedes añadir el recordatorio para que aparezca a la hora que quieras (por ejemplo, están configurados para aparecer automáticamente en un plazo de 48 horas). Si no has sincronizado los cambios con tu cuenta de Google Ads en el plazo establecido, el botón "Consultar cambios recientes" cambiará de blanco a amarillo. También verás una advertencia antes de publicar nuevos cambios para recordarte que no se han sincronizado con Google Ads .

GIF que muestra cómo se ajustan los intervalos de los recordatorios de sincronización

Añadir o actualizar recordatorios de sincronización

Sigue estos pasos para añadir un recordatorio de sincronización o para cambiar su frecuencia.

1. Haz clic en Herramientas > Configuración y selecciona la pestaña Descargar y mostrar.
  2. Usa el menú desplegable situado en Hora de recordatorio de sincronización y selecciona la opción que prefieras.

Cómo se mostrarán los recordatorios

• El botón "Consultar cambios recientes" cambiará de color.
  • En el cuadro de diálogo "Publicar cambios", aparecerá el botón "Consultar cambios recientes" junto al botón para publicar.