Erinnerung an die Synchronisierung im Google Ads Editor

Wenn mehrere Nutzer Ihr Google Ads-Konto verwalten und gleichzeitig Änderungen per Bulk-Upload vornehmen, können Sie einstellen, dass sie daran erinnert werden, eine Synchronisierung mit Ihrem Google Ads-Konto vorzunehmen. So lassen sich Unstimmigkeiten vermeiden und es kann gewährleistet werden, dass die aktuelle Version bearbeitet wird. Sie können festlegen, dass die Erinnerung nach einem bestimmten Zeitintervall automatisch angezeigt wird. Die Standardeinstellung ist 48 Stunden. Falls Sie innerhalb des angegebenen Zeitraums keine Synchronisierung mit Ihrem Google Ads-Konto durchführen, ändert sich die Farbe der Schaltfläche „Letzte Änderungen herunterladen“ von Weiß zu Gelb. Wenn Sie Änderungen hochladen, werden Sie auch darauf hingewiesen, dass Sie Ihr Google Ads-Konto noch nicht synchronisiert haben.

GIF of adjusting sync reminder intervals

Erinnerung zur Synchronisierung einrichten oder aktualisieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Erinnerung einzurichten oder zu ändern, wie oft sie angezeigt wird.

1. Klicken Sie auf Tools > Einstellungen und wählen Sie den Tab Herunterladen und anzeigen aus.
  2. Verwenden Sie das Drop-down-Menü unter Zeit für Synchronisierungserinnerung und wählen Sie die gewünschte Option aus.

So werden Erinnerungen angezeigt

• Die Farbe der Schaltfläche „Letzte Änderungen herunterladen“ ändert sich.
  • Diese Schaltfläche wird im Dialogfeld „Änderungen hochladen“ neben der Schaltfläche zum Posten angezeigt.