Google Ads Editor versione 1.6

Per scoprire di più sulle nuove funzionalità e sugli aggiornamenti della versione 1.6 di Google Ads Editor, consulta le relative note di rilascio di aprile 2021. Scarica l'ultima versione di Google Ads Editor.

Nuove funzionalità

Annunci video adattabili

Editor ora supporta gli annunci video adattabili, chiamati anche annunci video di invito all'azione o annunci per migliorare il rendimento del video.

Messaggi di avviso relativi a CPA target e ROAS target

Editor mostrerà degli avvisi se un'offerta basata su ROAS target per una campagna o un gruppo di annunci è impostata sui seguenti valori:

• Offerta impostata su un valore inferiore al 5%
  • Offerta impostata su un valore pari alla metà di quello precedente o minore
  • Offerta impostata su un valore pari al doppio di quello precedente o maggiore
  • Offerta basata su CPA target modificata su un valore pari a dieci volte quello precedente o superiore

Selettore di immagini per Apporta più modifiche

Sul pulsante "Aggiungi immagini" nello strumento Apporta più modifiche ora compare un selettore di immagini. Si tratta dello stesso selettore di immagini visualizzato in Editor al momento di modificare il campo di un'immagine. Puoi aggiungere un file dal disco utilizzando il pulsante "aggiungi" in fondo alla pagina.

Trascinare file immagine nell'editor di immagini

Ora puoi trascinare i file immagine (da Explorer o dall'equivalente Mac) nell'editor di immagini per assegnare le immagini agli annunci. Se trascini più file, le immagini vengono assegnate in sequenza a campi con nomi simili. Ad esempio, se selezioni cinque file e li inserisci in "Immagine di marketing 2" di un annuncio display adattabile, verranno assegnati ai campi da "Immagine di marketing 2" a "Immagine di marketing 6".

Estensioni di promozione basate su feed e asset

Con Editor puoi caricare e gestire la nuova estensione di promozione basata sugli asset, pensata per sostituire l'estensione basata sui feed, che è stata ritirata. Durante il periodo di transizione, se a una campagna sono collegati entrambi i tipi, l'estensione basata sugli asset avrà la precedenza e quella basata sui feed verrà ignorata. Scopri di più

Trovare parole chiave duplicate in più account

Se più account vengono aperti insieme nella stessa finestra di Editor, puoi utilizzare lo strumento Trova le parole chiave duplicate per cercare negli account eventuali duplicati, ovvero parole chiave uguali o simili in due o più account.

Selezioni di video

I criteri relativi alle selezioni di video sono ora supportati in Editor.

Suggerire la sincronizzazione prima della pubblicazione

Se più utenti gestiscono il tuo account Google Ads e apportano modifiche simultanee con caricamenti collettivi, puoi impostare un promemoria per ricordare agli utenti di rimanere sincronizzati con il tuo account Google Ads. In questo modo, puoi evitare incoerenze e assicurarti che la versione a cui vengono apportate le modifiche sia quella più recente.

Gruppi di annunci di tipo "Misto (copertura unica)" per le campagne video

Editor supporta gruppi di annunci del tipo "Misto (copertura unica)" (chiamato anche VIDEO_MIXED_REACH) per le campagne video. Gli annunci bumper e quelli TrueView in-stream possono coesistere in questi gruppi di annunci.

Altri tipi di consigli

Ora sono supportati i seguenti tipi di consigli:

• Aggiungi sitelink (a livello di account e campagna)
  • Modifica i target ROAS
  • Modifica i budget [condivisi]
  • Aggiungi estensioni di prezzo
  • Fai offerte più efficaci con il CPC ottimizzato
  • Aggiungi descrizioni ai tuoi sitelink
  • Aggiungi snippet strutturati (a livello di account e campagna)
  • Aggiungi callout (a livello di account e campagna)

Annunci da caricamento dinamico

Editor ora supporta meglio gli annunci illustrati con un bundle HTML5 che specifica un verticale di prodotti, ad esempio Istruzione, Voli o Hotel. Inoltre, gli annunci modello con ID modello 531 sono riconosciuti come annunci illustrati. Questi annunci compaiono nella visualizzazione Annunci illustrati e non più nella visualizzazione Annunci display.

Parole chiave con modificatore di corrispondenza generica

A febbraio sono stati annunciati alcuni cambiamenti ai tipi di corrispondenza a frase e con modificatore di corrispondenza generica. Di conseguenza, le parole chiave con modificatore di corrispondenza generica funzioneranno come quelle con corrispondenza a frase. Inoltre, a partire da luglio 2021 non sarà più possibile creare parole chiave con modificatore di corrispondenza generica.

In Editor inizierai a visualizzare degli avvisi accanto alle parole chiave con modificatore di corrispondenza generica, per le quali potrai utilizzare una corrispondenza a frase o di altro tipo. Questi avvisi saranno visibili per le campagne nelle seguenti lingue: inglese, tedesco, spagnolo, francese, italiano, olandese, portoghese e russo. Fai clic sul link nell'avviso per scoprire di più su come aggiornare le parole chiave con modificatore di corrispondenza generica.