Usar las herramientas de edición en bloque de Google Ads y Google Ads Editor para adecuar la segmentación a la política publicitaria sobre vivienda, empleo y crédito

En este artículo se describen los pasos que debe seguir en Google Ads y Google Ads Editor para editar en bloque la segmentación, de modo que cumpla los requisitos de la nueva política publicitaria sobre vivienda, empleo y crédito.

Google empezará a aplicar esta política el 19 de octubre del 2020.

En este artículo trataremos los temas siguientes:

Solicitar asistencia de Google

Modificación de las creatividades

Google Ads Editor

Herramientas de edición en bloque de Google Ads

Solicitar asistencia de Google

La mayoría de los cambios necesarios se pueden hacer siguiendo las instrucciones que se indican más abajo. Si tiene un representante de ventas de Google, también se puede poner en contacto con él para que le ayude con la implementación. Si va a querer recibir dicha asistencia, le recomendamos que se ponga en contacto con él tan pronto como sea posible. No podemos ayudar con la implementación en las cuentas de Google Ads que no tienen un representante de ventas asignado.

El equipo de asistencia de Google le puede ayudar a hacer los siguientes cambios en bloque:

• Modificar los ajustes de puja
  • Modificar audiencias (incluidos datos demográficos detallados)
  • Convertir códigos postales a ciudades

El equipo de asistencia de Google no puede ayudarle a actualizar en bloque lo siguiente:

• Datos demográficos: edad, sexo y estado parental

Modificación de las creatividades

La aplicación de esta política se basará en la revisión de creatividades y en la segmentación restringida a nivel de grupo de anuncios. Es posible que los anuncios de algunos anunciantes se consideren como englobados en esta política, incluso si el modelo de negocio del anunciante no está relacionado con vivienda, empleo o crédito. En ese caso, los anunciantes afectados solo tendrán que editar las creatividades en cuestión y no tendrán que seguir las instrucciones que se indican más abajo. Al modificar el anuncio, se volverá a revisar automáticamente, así que no habrá que hacer nada más.

* No se garantiza que los cambios que se hagan a las creatividades excluyan a los anuncios del ámbito de la política publicitaria sobre vivienda, empleo y crédito. Si hubiera dudas sobre si la creatividad de un anuncio cumple la política, se revisará el sitio web del anunciante. Después de la revisión existe la posibilidad de que, incluso tras quitar de los anuncios pertinentes el texto relacionado con vivienda, empleo o crédito, dichos anuncios sigan estando en el ámbito de la política.

En las notas siguientes sobre la edición en bloque de creatividades no se contemplan todos los tipos de anuncios ni todos los casos prácticos. El tiempo que se tarda en actualizar las creatividades depende de 1) el número de creatividades que se ven afectadas por la política y 2) la cantidad de variaciones de formatos o texto de los anuncios de las campañas.

Google Ads Editor

Para editar solo los anuncios de una cuenta relacionados con vivienda, empleo o crédito, busque dichos anuncios usando las funciones de filtro avanzado de Google Ads. En el campo de filtro, copie y pegue lo siguiente:

FILTRAR POR CONTENEDOR(CONTIENE(anuncios, motivosdelrechazo : ("Verticales restringidos: Crédito", "Verticales restringidos: Empleo", "Verticales restringidos: Vivienda")))

Anuncios de texto

Desplácese por los anuncios de texto buscando frases habituales que puedan estar relacionadas con vivienda, empleo o crédito y, a continuación, filtre por esas frases.

Ejemplo

En sus anuncios, un concesionario usa el texto "4 % de interés en préstamos para comprar coches". Como esos préstamos entran en el ámbito de la política, el anunciante debe filtrar los anuncios por cualquier palabra o frase relacionada con "intereses" o "préstamos".

A continuación, edite los anuncios de texto con la opción Reemplazar texto de Google Ads Editor. Al editarlos, tenga en cuenta los límites de caracteres y asegúrese de que cada anuncio sea gramaticalmente correcto para evitar problemas de aprobación.

Anuncios de imagen

Puede añadir varios anuncios de imagen a la vez. Sin embargo, solo se recomienda editar en bloque este tipo de anuncios si las plantillas o los tamaños de las imágenes de los anuncios que se van a editar son similares entre sí. Los recursos de imagen no se pueden editar en bloque.

Anuncios de vídeo

• En los anuncios in-stream saltables e in-stream no saltables, puede editar en bloque los ID de vídeo y las URL. Si tiene varios vídeos distintos, o un solo vídeo, pero este contiene elementos visuales o información que entran en el ámbito de la política publicitaria sobre vivienda, empleo y crédito, es posible que corregir (o incluso crear de nuevo) los recursos de vídeo lleve tiempo.
  • En el caso de los anuncios video discovery, puede editar en bloque las partes de texto. Consulte más información en la sección "Anuncios de texto".

Google Ads

Solo se pueden hacer cambios en bloque a los tipos de anuncio siguientes:

• Anuncios adaptables de búsqueda
  • Anuncios de texto
  • Anuncios dinámicos de búsqueda
  • Anuncios de llamada

Más información sobre cómo editar en bloque el texto de varios anuncios

Google Ads Editor

Configurar Google Ads Editor

1. Descargue e instale Google Ads Editor. Asegúrese de que sea la versión 1.4.
  2. Descargue una o varias cuentas de Google Ads en Google Ads Editor. Si va a usar la función de importación y exportación, siga los pasos del artículo Realizar cambios en varias cuentas.

Nota: Le recomendamos siempre acceder a Google Ads para verificar los cambios que haya hecho en Google Ads Editor.

Usar filtros (Filtrar) para buscar anuncios rechazados debido al incumplimiento de la política

Para encontrar anuncios rechazados debido al incumplimiento de la política publicitaria sobre vivienda, empleo y crédito en las páginas "Grupos de anuncios" o "Campañas", copie este filtro avanzado y péguelo en el campo de filtro:

CONTIENE(anuncios, motivosdelrechazo : ("Verticales restringidos: Crédito", "Verticales restringidos: Empleo", "Verticales restringidos: Vivienda"))

Si necesita un filtro que funcione en otras páginas de Google Ads Editor (por ejemplo, en "Edades"), copie este y péguelo en el campo de filtro:

CONTENEDOR(CONTIENE(anuncios, motivosdelrechazo : ("Verticales restringidos: Crédito", "Verticales restringidos: Empleo", "Verticales restringidos: Vivienda")))

Modificación de los ajustes de puja: edad, sexo y estado parental

Google Ads Editor: cambiar los ajustes de puja

Siga estas instrucciones para cambiar los ajustes de puja por edad, sexo y estado parental al 0 % o eliminarlos por completo de los anuncios.

1. En la vista de árbol, haga clic en el ID o el nombre de la cuenta para asegurarse de que no haya seleccionado algún grupo de anuncios o alguna campaña concretos.
  2. En la lista de tipos, haga clic en Palabras clave y segmentación > Edades, Sexos o Estados parentales, según lo que quiera editar.
  3. Haga clic en la entidad "Edades" (es posible que tengas que desplazarte hacia abajo en el panel izquierdo para encontrarla).
  4. Haga clic en el campo de filtro Filtrar
  5. Para encontrar los grupos de anuncios que contengan anuncios rechazados debido al incumplimiento de la política, pegue este filtro avanzado: CONTENEDOR(CONTIENE(anuncios, motivosdelrechazo : ("Verticales restringidos: Crédito", "Verticales restringidos: Empleo", "Verticales restringidos: Vivienda")))
  6. Haga clic en una fila de la vista de datos y, a continuación, en Editar > Seleccionar todo (o pulse Ctrl+A o Cmd+A en el teclado).
  7. En el campo "Ajuste de puja" del panel de edición, borre el valor "<varía>" y escriba "0" (sin las comillas).
  8. Repita los pasos anteriores en las entidades "Sexos" y "Estado parental" para hacer los ajustes correspondientes.

Nota: No es necesario ajustar la puja en los datos demográficos detallados "Estado civil" o "Estado parental" (que no es el mismo "Estado parental" de "Palabras clave y segmentación"). Estos datos demográficos detallados se eliminarán por completo. No tiene que cambiar los modificadores de puja del grupo demográfico "Desconocido" si no quiere, ya que este no entra en el ámbito de la política.
  9. Cuando haya terminado, haga clic en el botón Publicar , situado en la esquina superior derecha de Google Ads Editor.
Exportar desde Google Ads Editor o importar a dicha plataforma

Le recomendamos que edite los modificadores de la puja directamente en Google Ads Editor antes de seguir las instrucciones de exportación e importación que se indican a continuación:

1. En su ordenador, acceda a Google Ads Editor y, en la barra de menú, seleccione "Cuenta" y haga clic en Descarga completa.
  2. Vuelva a la barra de menú y seleccione Cuenta > Exportar > Exportar toda la cuenta.
  3. Destaque la primera fila del documento y seleccione Filtrar.
  4. Desplácese hasta la columna "Bid Modifier", muestre las opciones de filtro de la columna y desmarque la opción "(En blanco)" para que solo se muestren las filas que tienen un modificador de pujas.
  5. En esa columna, sustituya por "0" o "[]" (sin las comillas) todos los modificadores de puja relacionados con segmentación problemática. Esto indicará a Google Ads Editor que borre el contenido de los campos correspondientes.
  6. Guarde la hoja de cálculo.
  7. Vuelva a la opción "Cuenta" de la barra de menú de Google Ads Editor y seleccione Importar > Del archivo.
  8. Seleccione el archivo en cuestión.
  9. Haga clic en "Finalizar y revisar los cambios".
  10. En el menú de Google Ads Editor, haga clic en Publicar para aplicar los cambios a la cuenta.
Grupos demográficos y datos demográficos detallados: edad, sexo, estado parental y estado civil

Siga estas instrucciones para:

• Quitar la segmentación por edad, sexo, estado parental o situación civil negativos.
  • Habilitar toda la segmentación demográfica por edad, sexo o estado parental positivos.
  • Quitar la segmentación de audiencias por estado civil y estado parental positivos.
Nota:  No tiene que cambiar las segmentación demográfica de la categoría demográfica "Desconocido" si no quiere, ya que esta no entra en el ámbito de la política.
  1. En la lista de tipos, haga clic en Palabras clave y segmentación > Edades (o "Edades, Negativo"), Sexos (o "Sexos, Negativo") o Estados parentales (o "Estados parentales, Negativo"), según lo que quiera editar.
  2. Haga clic en el campo de filtro.
  3. Para encontrar los grupos de anuncios que contengan anuncios rechazados debido al incumplimiento de la política, pegue este filtro avanzado: CONTENEDOR(CONTIENE(anuncios, motivosdelrechazo : ("Verticales restringidos: Crédito", "Verticales restringidos: Empleo", "Verticales restringidos: Vivienda")))
  4. Pulse Ctrl+A o Cmd+A en el teclado.
  5. Haga clic en Retirar.
  6. En la lista de tipos, haga clic en Edades, Sexos o Estados parentales.
  7. Haga clic en una fila de la vista de datos y, a continuación, en Editar > Seleccionar todo (o pulse Ctrl+A o Cmd+A en el teclado).
  8. En el menú desplegable "Estado" del panel de edición, seleccione Habilitado.
  9. Repita los pasos anteriores en "Sexos" y "Estados parentales" para habilitar ambos tipos de segmentación.
  10. En la lista de tipos, haga clic en Palabras clave y segmentación > Audiencias, Negativo.
  11. Filtre por  Audiencia : contiene cualquiera de :
  • Personas casadas
  • Matrimonio
  • Personas solteras
  • En una relación
  • Con hijos

Este filtro debería devolver todos los tipos de segmentación de audiencia siguientes, que se encuentran en el ámbito en la política:

1. "Quiénes son" (datos demográficos detallados): estado civil
  • Personas solteras
  • En una relación
  • Personas casadas
  1. "Qué buscan habitualmente o qué están planificando": acontecimientos vitales
  • Matrimonio
  • Personas recién casadas
  • Personas que se casan pronto
  1. "Quiénes son" (datos demográficos detallados): estado parental
  • Con hijos
  • Con hijos menores de 1 año
  • Con hijos de entre 1 y 3 años
  • Con hijos en preescolar (entre 4 y 5 años)
  • Con hijos en educación primaria (entre 6 y 12 años)
  • Con hijos adolescentes (entre 13 y 17 años)

Nota: La segmentación por acontecimientos vitales solo se puede aplicar a determinados tipos de campaña, por lo que, si no ve las opciones correspondientes en una cuenta, es probable que se deba a que en dicha cuenta no hay campañas publicadas en las que se pueda usar ese tipo de segmentación.

1. Revise las filas filtradas para comprobar que son todas las que quiere eliminar.
  2. Pulse Ctrl+A o Cmd+A en el teclado y, a continuación, haga clic en Retirar.
  3. Repita estos pasos en la pestaña "Audiencias" de la lista de tipos.
  4. Cuando haya terminado, haga clic en el botón Publicar , situado en la esquina superior derecha de Google Ads Editor.
Código postal y radio

Siga estas instrucciones para convertir la segmentación por código postal en segmentación por ubicación no basada en códigos postales en Google Ads Editor. Algunos ejemplos de segmentación geográfica no basada en códigos postales son una ciudad, un área de mercado designada (DMA), un estado o un radio de privacidad protegida.

Utilizo radios de segmentación y quiero convertirlos a radios de privacidad protegida
  1. En Google Ads Editor, acceda a la lista de tipos de su cuenta y seleccione Palabras clave y segmentación > Ubicaciones.
  2. Haga clic en la opción "Cuenta" de la barra de menú de Google Ads Editor y seleccione Exportar > Exportar vista actual.

Si al intentar seguir este paso, la opción del menú está sombreada, es probable que se deba a que hay cambios pendientes. Acéptelos o rechácelos para activar la opción.

1. En el archivo CSV, duplique la columna "Location" y cambie el encabezado de una de esas columnas a "Location#Original", para que haya dos columnas con la misma información: una denominada "Location" y otra denominada "Location#Original".
  2. Filtre por "Contiene:"

Todas las filas correspondientes a radios deberían contener dos puntos, ya que el formato es de punto longitudinal y latitudinal (es decir, 15mi:42.365292:-71.064634). Si ve filas que no están en este formato, no las actualice.

3. En la columna "Location", modifique el radio, pero no la latitud ni la longitud. Por ejemplo, cambie (2mi:42.365292:-71.064634) a (5mi:42.365292:-71.064634). Asegúrese de no hacer ningún cambio en la columna "Location#Original".
    No modifique la columna "Radius". Esta columna solo se usa con los feeds de grupos de ubicaciones y no es obligatoria.
  4. Cuando haya terminado, importe el archivo CSV a Google Ads Editor: haga clic en la opción "Cuenta" de la barra de menú de la herramienta y seleccione Importar > Del archivo.
Quiero ampliar los radios que utilizo alrededor de grupos de ubicaciones
  1. En Google Ads Editor, acceda a la lista de tipos de su cuenta y seleccione Palabras clave y segmentación > Ubicaciones.
  2. Use este filtro: CONTENEDOR(CONTIENE(anuncios, motivosdelrechazo : ("Verticales restringidos: Crédito", "Verticales restringidos: Empleo", "Verticales restringidos: Vivienda")))
  3. Ordene la vista de datos por la columna "Feed de grupos de ubicaciones" de modo que las filas que no tengan ese campo en blanco queden en la parte superior de la lista.
  4. Puede actualizar los radios que quiera en el panel de edición.

Nota:  Si utiliza el mismo radio con el mismo feed de ubicación en varias campañas, puede seleccionar a la vez todas las filas correspondientes a esas campañas.

5. En el panel de edición, puede actualizar el campo "Radio de cada ubicación".
  6. En el menú de Google Ads Editor, haga clic en Publicar para aplicar los cambios a la cuenta.
Uso la segmentación por código postal

Quiero cambiar la segmentación por código postal a la segmentación por radio de privacidad protegida, o por el DMA, la ciudad u otro tipo de área que le sigan en cobertura

Nota para los usuarios que quieran a la segmentación por radio de privacidad protegida:

Después de seguir las instrucciones que se indican más abajo en Google Ads Editor, la segmentación por radio se mostrará en Google Ads como en la imagen "(1)". Para ver los datos exactos del código postal, la ciudad o la zona geográfica en los que se centra el radio, debe hacer clic en la opción de búsqueda avanzada de los ajustes de ubicación de la campaña. Si hace los cambios directamente en Google Ads, los ajustes de ubicación objetivo se muestran en dicha plataforma como en la imagen "(2)".

Si no quiere que los ajustes de ubicación objetivo se muestren como en la imagen "(1)", siga las instrucciones para convertir los códigos postales en ciudades en lugar de en radios de privacidad protegida alrededor de ubicaciones concretas.

Para seguir las instrucciones que se indican a continuación, descargue esta hoja de cálculo de Excel para Estados Unidos (estos archivos solo se pueden usar con Excel). En las instrucciones siguientes, nos referiremos a este archivo de Excel como "Documento A":

En Google Ads, a menudo verá tres caracteres etiquetados como "código postal de Canadá". Aunque esta política restringe la segmentación por códigos postales completos (por ejemplo, M5J 2X2), no restringe la segmentación por FSA (por ejemplo, M5J). No existe ningún documento de Excel para la conversión, ya que la mayoría de los códigos postales de CA solo incluyen el nivel de FSA y no es necesario cambiarlos.

1. Inicie sesión en Google Ads Editor.
  2. En la lista de tipos, seleccione Palabras clave y segmentación > Ubicaciones.
  3. Use este filtro: CONTENEDOR(CONTIENE(anuncios, motivosdelrechazo : ("Verticales restringidos: Crédito", "Verticales restringidos: Empleo", "Verticales restringidos: Vivienda")))
  4. Haga clic en la opción "Cuenta" de la barra de menú de Google Ads Editor y seleccione Exportar > Exportar vista actual.En las instrucciones siguientes, nos referiremos a este archivo de Excel descargado desde Google Ads Editor como "Documento B":
  5. En Documento B:
    1. Inserte una columna junto a la columna "Locations".
    2. Cambie el nombre de la columna "Locations" a "Locations#Original", y asigne el nombre "Locations" a la nueva columna.
    3. Repita estos pasos con la columna "ID": cambie el nombre de la columna original a "ID#Original" y asigne el nombre "ID" a la nueva columna.
    4. En la nueva columna "ID", escriba "0" (sin comillas) en la primera celda vacía de la columna (celda C2).
    5. Copie el "0" para que sea el valor de todas las celdas de esa columna.
    6. Copie la columna "Locations#Original" de Documento B.
  6. En Documento A:
    1. Desplácese hasta la pestaña "Conversion tool".
    2. Sitúese en la celda A3 y pegue la columna "Locations#Original".
    3. Consulte las instrucciones de la celda B1 para actualizar la fórmula de la celda B2 en función de lo que quiera convertir.
    4. Rellene la columna con la fórmula de la celda B3. Para ello, en el menú de Excel, seleccione "Inicio" > "Rellenar" > "Hacia abajo". También la puede rellenar más rápido haciendo clic en la esquina inferior derecha de la celda y arrastrando el cursor hacia las filas de debajo.
    5. Añada un filtro a la fila 1. Para ello, destaque la fila 1, acceda al menú de Excel y seleccione "Datos" > "Filtro".
    6. Filtre la columna B por "#N/A" desplegando la opción de filtro y desmarcando todos los valores, salvo ese.
    7. Haga clic en la celda B3 y arrastre el cursor hacia abajo para seleccionar todas las celdas de la columna B cuyo valor es "#N/A" (en lugar de arrastrar el cursor, puede pulsar Ctrl+Mayús+flecha hacia abajo).
    8. Seleccione "Eliminar".
    9. Quite el filtro. Ahora, en la columna B, debe haber solo celdas con segmentación por código postal con una ciudad. Las demás celdas de la columna B deben estar en blanco.
    10. Haga clic en la celda B3, arrastre el cursor hacia abajo para seleccionar las celdas situadas debajo, y seleccione "Copiar".
  7. Vuelva a Documento B:
    1. Haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione "Pegado especial" en la columna "Locations".
    2. Añada un filtro a la fila 1 de Documento B. Para ello, destaque la fila 1, acceda al menú de Excel y seleccione "Datos" > "Filtro".
    3. Filtre por la columna "Locations", desmarcando la casilla "Seleccionar todo" y marcando la de "(En blanco)".
    4. En la columna "ID", destaque todas las celdas que se muestran y borre los valores "0".
    5. Quite el filtro de la fila 1. Ahora, solo deben aparecer ceros junto a las filas que tengan una ciudad, un DMA, etc. en la columna "Locations".
    6. Seleccione "Archivo" > "Guardar como" > "CSV".
  8. Haga clic en la opción "Cuenta" de la barra de menú de Google Ads Editor y seleccione Importar > Del archivo > Documento B.

Nota:

• Con este método, eliminará los modificadores de pujas por ubicación de la segmentación por código postal. Por lo tanto, si quiere usar dichos modificadores, deberá volver a añadirlos en la segmentación actualizada.
  • La lista de códigos postales del archivo Excel no es exhaustiva. Si se produce algún error en Documento A, es probable que se deba a que el código postal no esté en el archivo de Excel.
  • La tabla de códigos postales también incluye los de Puerto Rico. No obstante, como dichos códigos postales no siguen el formato habitual de Google Ads Editor ya que Puerto Rico no tiene estados o un equivalente, es posible que se produzcan errores de formato.

Herramientas de edición en bloque de Google Ads

En las instrucciones siguientes, se explica cómo hacer cambios en bloque a nivel de cuenta o de grupo de anuncios en Google Ads. Si gestiona una cuenta de administrador de Google Ads, probablemente le resulte más práctico trabajar con Google Ads Editor, ya que dicha herramienta le permite gestionar varias cuentas.

Modificación de los ajustes de puja: edad, sexo y estado parental

Siga estas instrucciones para cambiar los ajustes de puja por edad, sexo y estado parental al 0 % o eliminarlos por completo de los anuncios.

1. Inicie sesión en su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Todas las campañas.
  3. En el menú de páginas, haga clic en Datos demográficos y, a continuación, en Edad, Sexo o Estado parental.
  4. Para seleccionar todas las filas, haga clic en la casilla situada en la parte superior de la tabla de estadísticas.
  5. Haga clic en Editar > Cambiar los ajustes de la puja.
  6. Deje el campo en blanco y haga clic en Aplicar. Al hacerlo, se borrarán los ajustes de la puja. Repita estos pasos con todos los grupos demográficos a los que les tenga que cambiar los ajustes de puja.

Nota: No es necesario ajustar la puja en los datos demográficos detallados "Estado civil" o "Estado parental", (que no es el mismo "Estado parental" de "Datos demográficos"). Estos datos demográficos detallados se eliminarán por completo.

Datos demográficos: edad, sexo, estado parental y estado civil

Siga estas instrucciones para:

• Quitar la segmentación por edad, sexo, estado parental o situación civil negativos.
  • Habilitar toda la segmentación demográfica por edad, sexo o estado parental positivos.
  • Quitar la segmentación de audiencias por estado civil y estado parental positivos.
  1. Inicie sesión en su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Todas las campañas.
  3. En el menú de páginas, haga clic en Datos demográficos > Exclusiones.
  4. Para seleccionar todas las filas, haga clic en la casilla situada en la parte superior de la tabla de estadísticas.
  5. Haga clic en Eliminar.
  6. En el menú de páginas, haga clic en Datos demográficos y, a continuación, en Edad, Sexo o Estado parental.
  7. Para seleccionar todas las filas, haga clic en la casilla situada en la parte superior de la tabla de estadísticas.
  8. Haga clic en Editar > Habilitar. En la columna "Estado" se debe ver que todas las edades están habilitadas. Repita estos pasos con todos los grupos demográficos que tenga que modificar.
  9. En el menú de páginas, haga clic en Audiencias.
  10. Haga clic en Añadir filtro y elija Nombre de la audiencia.
  11. Cree un filtro por cada una de estas palabras:
    • Matrimonio
    • Personas casadas
    • Con hijos
    • Personas solteras
    • En una relación
  12. Para seleccionar todas las filas, haga clic en la casilla situada en la parte superior de la tabla de estadísticas.
  13. Haga clic en Editar > Eliminar.
  14. En el menú de páginas, haga clic en Audiencias> Exclusiones.
  15. Haga clic en Añadir filtro > Tipo
    • Para filtrar por acontecimientos vitales, elija Qué buscan habitualmente o qué están planificando.
    • Para filtrar por datos demográficos detallados, seleccione Quiénes son.
  16. Marque las casillas situadas junto a las audiencias y haga clic en Eliminar.
Código postal y radio

En Google Ads no hay ninguna función de edición en bloque que permita convertir la segmentación por código postal a segmentación por radio, o modificar estos tipos de segmentación. Le recomendamos que siga las instrucciones para hacerlo con Google Ads Editor o con la herramienta "Conversion Tool" que se menciona más arriba, o que utilice secuencias de comandos o la API.