Acerca de los socios de las ventas en la tienda

Los socios de las ventas en la tienda constituyen un grupo determinado de empresas con funciones sofisticadas de seguridad y privacidad de los datos que pueden ayudarlo a importar los datos de sus transacciones sin conexión directamente a Google Ads. Este artículo contiene información sobre los beneficios de trabajar con los socios de las ventas en la tienda.

Beneficios

Trabajar con un socio de ventas de la tienda le brinda varios beneficios:

• Cargas admitidas: Nuestra API de Google Ads integra directamente a los socios de las ventas en la tienda para automatizar el proceso de carga de datos y garantizar cargas de datos coherentes y confiables.
  • Asistencia técnica: Todos los socios de ventas de la tienda pueden solucionar problemas técnicos, lo que le permite centrarse en la actividad principal de su empresa.
  • Higiene y formato de los datos: Los socios de las ventas en la tienda pueden ayudarlo a dar formato a sus datos para garantizar que las cargas se realicen correctamente y sin inconvenientes. Por ejemplo, los socios de las ventas en la tienda pueden revisar las columnas en su archivo de datos de las ventas en la tienda para solucionar problemas comunes.
  • Porcentajes de coincidencias mejorados: Algunos socios cuentan con gráficos de información de los clientes sólida que pueden aumentar los porcentajes de coincidencias.

Instrucciones

Para trabajar con un socio de las ventas en la tienda, siga los pasos que se indican a continuación. Si necesita más ayuda, comuníquese con su representante de ventas de Google.

1. Confirme su elegibilidad para usar las ventas en la tienda si es minorista, tiene un restaurante o algún otro tipo de empresa.
  2. Configure su cuenta de Google Ads para usar la medición de las ventas en la tienda.
  3. Firme una declaración de trabajo directamente con un socio de ventas de la tienda para poder usar sus servicios.
  4. Otorgue un token de OAuth al socio para que pueda subir sus datos a su cuenta de Google Ads de manera segura. Puede optar por revocar el token de OAuth a los socios en cualquier momento si no desea continuar con la sociedad.

Ejemplo

Usted autoriza a un socio de las ventas en la tienda a acceder a su cuenta de Google Ads mediante una aplicación registrada que aparece después de nuestras situaciones de autenticación. El socio le presenta una página de consentimiento en la que usted accede con sus credenciales de Google Ads. Luego, Google redirecciona a la URL de redireccionamiento de la aplicación junto con un token de acceso (para acceso temporal) y un token de actualización (para solicitar tokens posteriores una vez que el token anterior haya caducado). Con esto. la aplicación del socio puede acceder a la API de Google Ads en su nombre sin compartir su contraseña con el tercero ni tener que autenticar al socio cada vez.

Disponibilidad del Programa de socios de las ventas en la tienda

Google le brinda los mejores servicios para alcanzar el éxito. Seleccionamos minuciosamente entre varios socios de las ventas en la tienda para ayudarlo a alcanzar sus objetivos. Estos socios lo ayudarán con las cargas de datos y asuntos técnicos que le permitirán centrarse en su empresa.

Los socios de las ventas en la tienda ostentan una amplia gama de funciones, desde administración de datos, integraciones personalizadas, higiene y formato de datos y mucho más.

Lista de socios

• Acxiom
  • EasyRewardz
  • EDM
  • Epsilon
  • Experian
  • LeadsBridge
  • LiveRamp
  • Napp

VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL DE VENTAS EN LA TIENDA